F: Daniel Waldbach

Heimaterde trotzt FV 08 einen Punkt ab

+++ TuRa siegt gegen Union 09 +++ Bissingheim gewinnt Südduell +++ DSV II darf endlich wieder jubeln +++

Trotz eines Blitzstarts konnte der Duisburger FV 08 gestern nicht gegen den TSV Heimaterde gewinnen und muss damit Spitzenreiter TuRa 88 ziehen lassen, die den TuS Union Mülheim mit 4:1 schlugen. Darübe hinaus gab's unter anderem einen Sieg der Bissingheimer im Südduell gegen die GSG und den ersten Sieg nach vier Niederlagen für den DSV II.

Viktoria Buchholz II - SC Croatia Mülheim 3:1
Zweiter Sieg in Folge für die Reserve der Viktoria. Nach dem Erfolg vom vergangenen Wochenende konnte der Aufsteiger auch gegen Croatia gewinnen. Den besseren Start erwischten zwar die Gäste, die durch Matijas in Führung gingen (17.), im Anschluss drehte aber die Offensive der Buchholzer auf. Erst traf Azzawi Zaidan Khalaf zum Ausgleich (23.), dann erzielten Cinkaya (67.) und Schuffels (80.) auch noch je einen Treffer und sorgten für den verdienten 3:1-Erfolg der Hausherren.

Schiedsrichter: Serkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mario Matijas (17.), 1:1 Azzawi Zaidan Khalaf (23.), 2:1 Ufuk Cinkaya (67.), 3:1 Robin Schuffels (80.)

SV Wanheim 1900 - TuSpo Saarn 1908 3:3
Eine wahre Energieleistung des SV Wanheim! Trotz zweier roter Karten und zweimaligen Rückstands, holt der SV einen Punkt gegen den TuSpo Saarn. Für die Gäste erzielte David Nipken zwar gleich drei Tore, die Wanheim aber immer wieder ausgleichen konnte. Das letzte Tor für den SV erzielte Ozan Kaya erst in der Nachspielzeit und rettet seiner Mannschaft so einen Punkt.

Schiedsrichter: Tobias Keller - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Nipken (25.), 0:2 David Nipken (35.), 1:2 Kay Kasaj (37.), 1:3 David Nipken (44.), 2:3 Batuhan Aslan (73.), 3:3 Ozan Kaya (90.)
Platzverweise: Rot gegen Tobias Schmitz (14./SV Wanheim 1900/Handspiel), Rot gegen Enrico Rypinski (90./SV Wanheim 1900)

TuRa 88 Duisburg - TuS Union 09 Mülheim 4:1
Endlich wieder ein Sieg! Nach vier Unentschieden in Folge konnte die stärkste Offensive der Liga endlich wieder einen "Dreier" einfahren. gegen den Drittletzten aus Mülheim hatten die Duisburger kaum Mühe, den Ehrentreffer erzielte Union erst beim Stand von 0:4 per Fouelfmeter. Da der FV 08 seine Partie nicht gewinnen konnte, bringt Spitzenreiter TuRa zwei Punkte zwischen sich und den Verfolger.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Stefanos Papachristos (17.), 2:0 Patrick Schröter (37.), 3:0 Simon Strohmann (46.), 4:0 Etienne Wandel (50.), 4:1 Hussein Chahrour (53. Foulelfmeter)

SV Raadt - Duisburger SV 1900 II 0:1
Auch der DSV darf mal wieder über einen "Dreier" jubeln! Nach vier Niederlagen in Folge, hat die Zweite des Duisburger SV beim SV Raadt gewonnen. Das Tor des Tages erzielte Bünyamin Dinler in der 78. Minute. Während der Jubel bei den Gästen groß war, ärgerte man sich bei Raadt über die fünfte Niederlage in Serie.

Schiedsrichter: Yunus Emre Temiz (SV Rhenania) - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Bünyamin Dinler (78.)

1. FC Mülheim-Styrum - DJK Wanheimerort 2:0
Lange sah es nach einem Unentschieden zwischen Mülheim-Styrum und Wanheimerort aus. Zehn Minuten vor Schluss verließ die Gäste aber dann ein wenig die Konzentration, als Thimo Warnke die Führung für den 1. FC erzielte (81.). Die DJK versuchte zwar noch einmal alles, musste kurz vor Abpfiff dann aber auch noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen.

Schiedsrichter: Dennis Rohde (Oberlohberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Thimo Warnke (81.), 2:0 Remzi Aslan (90.)

Eintracht Walsum II - TuSpo Huckingen abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

ETuS Bissingheim - GSG Duisburg 3:2
Bis zum 2:2 sah es im Südduell, das rund 150 Zuschauer verfolgten, nach einer Punkteteilung au. Die zweimalige Führung der Bissingheimer konnte die GSG jeweils ausgleichen ehe es ETuS mit dem Siegtreffer von Tim Walter zwölf Minuten vor Schluss doch noch zum "Dreier" schaffte. Seit FuPa-Datenaufzeichnung schlägt Bissingheim die GSG damit zum ersten Mal und ist nun seit sieben Spielen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Nicolas Hüser (16.), 1:1 Osman Sahin (34.), 2:1 Mirco Mergel (55.), 2:2 Michael Ziolkowski (68.), 3:2 Tim Walter (78.)

TSV Heimaterde Mülheim - Duisburger FV 08 1:1
Wochenlange Arbeit für die Katz! Spieltag für Spieltag hatte sich der FV 08 immer näher an Spitzenreiter TuRA 88 herangearbeitet und war vor dem Spieltag endlich wieder nach Punkten gleich gezogen. Gestern ließen die Hochfelder dann aber gleich zwei Zähler beim TSV Heimaterde liegen und müssen TuRa wieder ziehen lassen. Trotz des Blitzstarts durch ein Tor von Almir Gashi (3.), konnten die 08er nicht gegen den Tabellenvorletzten gewinnen.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Almir Gashi (3.), 1:1 Robert Steinberg (13.)

Aufrufe: 013.3.2017, 14:48 Uhr