Zweifacher Torschütze gegen BW Borssum, HFC-Akteur Jascha Meine

Heidmühle gewinnt Test gegen BW Borssum

HFC dreht zweimaligen Rückstand

Der Heidmühler FC hat am Samstag ein Testspiel gegen BW Borssum mit 4:2 gewonnen.

Die Gäste gingen zwar durch Christopher Vossbrinck in der 32.Minute in Führung, doch gelang Niklas Fasshauer nur fünf Minuten der Ausgleich. In der 51.Minute brachte Vossbrinck den Tabellenfünfzehnten der Bezirksliga I erneut in Führung, die jetzt von Jascha Meine in der 63.Minute ausgeglichen wurde.

In der 76.Minute hätte der HFC erstmals in Führung gehen können, doch scheiterte Jascha Meine per Elfmeter an Gästetorhüter Felix Eylers. In der 82.Minute war es dann aber soweit, Justin Tjardes sorgte für das 3:2. Schließlich kam Jascha Meine zu seinem zweiten Treffer, in der 89.Minute traf er zum 4:2.

„Borssum hat defensiv kompakt und rustikal agiert. Daher war es für uns ein gutes Testspiel, sich gegen derart agierende Gegner durchsetzen zu können“, zeigte sich HFC-Coach Hans-Jürgen Immerthal zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. „Wir sind über zwei Konter zweimal in Rückstand geraten, konnten diese dann aber in einen Sieg wandeln“.

Aufrufe: 05.2.2017, 12:17 Uhr