2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

Heidkrug unterliegt in Munderloh

Der TV Munderloh gegen den TuS Heidkrug mit 2:0 gewonnen. Die Platzherren erwischten den besseren Start in die Partie. Bereits in der 17. Minute hatte Sören Frerichs die erste Chance für den TVM.

Sein Schuss ging aber weit übers Tor. Erst nach rund 20 Minuten kam Heidkrug besser ins Spiel, Luca Reinhold hatte eine erste Chance. In der Folgezeit erhöhte Munderloh aber immer weiter das Tempo, die Folge waren weitere Torchancen durch Lüers und Schütte. In der 30. Minute scheiterte dann Oliver Rauh für Munderloh mit einem Schuss an die Latte. Erst kurz vor der Pause kam Heidkrug dann zu klaren Aktionen. Die besseren Chancen hat aber wiederum Munderloh, Köhler und erneut Schütte scheiterten. Der zweite Durchgang begann mit einer Chance für die Gäste durch Reinhold, in der 54. Minute war es dann Schütte, der nach einer Ecke den hochverdienten Führungstreffer erzielte. Neun Minuten später sorgte Brinkmann dann mit einem verwandelten Foulelfmeter für das 2:0 und damit die Entscheidung.

Aufrufe: 025.11.2016, 22:10 Uhr