2024-04-19T07:32:36.736Z

Körpereinsatz: Neumünsters André Al Achkar wehrt den Angriff Henri Wendts auf den Ball ab. Foto:Sell

Heider SV: Mika Kieselbach trifft sechs Mal

9:0 Kantersieg gegen die SG Trave 06 Segeberg / Flensburg 08 gewinnt bei Holstein Kiel

Das Führungstrio sammelt weiter Punkte. JFV Hanse Lübeck hat gegen den JFV Eutin/Malente wenig Probleme, Flensburg 08 setzt sich gegen Holstein Kiel durch und der Heider SV feiert einen Kantersieg gegen die SG Trave 06. Der Spieltag in der SH-Liga der B-Junioren

Heider SV - SG Trave 06 Segeberg 9:0
Bereits im ersten Durchgang dominierte die Heimelf das Geschehen nach Belieben, verpasste es bis kurz vor der Pause jedoch die Führung auszubauen. Spätestens nach den ersten sieben Minuten der zweiten Halbzeit war die Punktevergabe schließlich besiegelt. Heide spielte sich immer wieder über außen durch und flankte auf den laufstarken Mika Kieselbach, der immer wieder in die gefährlichen Räume eindrang und sich mit ganzen sechs Treffern bedankte.

Tore: 1:0 Kieselbach (27.), 2:0 Meissner (40.), 3:0 Petka (44.), 4:0 Kieselbach (46.), 5:0 Kieselbach (47.), 6:0 Kieselbach (55.), 7:0 Kieselbach (58.), 8:0 Kieselbach (63.), 9:0 Ampting (67.)

JFV Eutin/Malente - JFV Hanse Lübeck 1:5
Bei mäßigem Spielniveau scheiterte Eutin/Malente entweder an sich selbst oder Lübecks Keeper Christian Beyer und konnte die Führung Bennet Isenbergs aus der 31. Minute so nicht ausbauen. Mit Möglichkeiten auf beiden Seiten ging es in der zweiten Halbzeit weiter, bis schließlich Marvin Lindau nach einem Freistoß ausgleichen konnte. Serhat Sayilgan drehte die Partie mit einem schönen Kopfball keine sechs Minuten später. Die Gastgeber waren geschockt und produzierten nun individuelle Fehler, die Hanse nutzte, um die Führung auszubauen.

Tore: 1:0 Isenberg (31.), 1:1 Lindau (53.), 1:2 Sayilgan (57.), 1:3 Kisch (63.), 1:4 Lindau (65.), 1:5 Preuss (70.)

TSV Hattstedt - Preetzer TSV 0:1
Hattstedt wirkte zu Beginn unsicher, tat sich schwer mit dem hohen Pressing der Gäste, die Fehler erzwangen. Einen solchen nutzten die Gäste eiskalt zum 0:1. Bis zur Pause kamen die Gastgeber dann besser ins Spiel, beide Mannschaften erarbeiteten sich kleinere Gelegenheiten, das Spiel war allerdings von vielen Zweikämpfen und Ballverlusten geprägt und fand zumeist im Mittelfeld statt. Dabei blieb es bis zur Schlussphase. Dort fehlte Preetz die Entlastung und geriet unter Druck, schaffte es aber, die knappe Führung ins Ziel zu bringen.

Tor: 0:1 Wichelmann (10.)

SSC Hagen Ahrensburg - SpVg Eidertal Molfsee 2:2
In der Anfangsphase war die SpVg das überlegene Team und ging somit verdient in Führung (18.). Jirko Nöthling glich mit einem direkten Freistoß über die Mauer aus (19.). Nach kurz ausgeführtem Eckstoß stellte Johan Feilscher die Führung per sattem Schuss aber prompt wieder her (21.). Nach diesen turbulenten drei Minuten beruhigte sich das Geschehen ein wenig, der SSC fand besser ins Spiel. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern eine abwechslungsreiche, mitunter aber auch hektische Partie. Henrik Schaaf markierte in der 70. Minute nach einer Kombination über die linke Seite den 2:2-Ausgleich.

Tore: 0:1 Petersen (18.), 1:1 Nöthling (19.), 1:2 Feilscher (21.), 2:2 Schaaf (70.)

VfR Neumünster - TuRa Meldorf 3:2
Die technische Überlegenheit konnte der VfR endlich auch einmal in Treffern umwandeln. Dabei profitierten die Gastgeber auch davon, dass TuRa besonders im ersten Durchgang auch beste Möglichkeiten nicht verwertete. Nach Doppelpass zwischen Andre Al Achkar und Aron Samuels gingen die Hausherren in der 24. Minute in Führung. In der 57. Minute legte Denis Peci Jonas Kruse das wichtige 2:0 auf. Kruse erhöhte noch per Einzelaktion auf 3:0. Meldorfs Anschlusstore fielen zu spät.

Tore: 1:0 Samuels (24.), 2:0 Kruse (57.), 3:0 Kruse (67.), 3:1 Tödter (69.), 3:2 Müller (80.)

Holstein Kiel II - Flensburg 08 0:2
Nach der überraschenden Niederlage gegen Angeln vor Wochenfrist hatte sich Flensburg für das Spitzenspiel einiges vorgenommen und konnte dies auch umsetzen. Nach einem Ballgewinn spielte Noel Kurzbach einen glänzenden Pass auf Juri Schlingmann, der in der 10. Minute eiskalt zum 0:1 vollstreckte. In der Folge überließen die Gäste Holstein weitgehend den Ball und lauerten auf Konter. Kiel war insbesondere durch Freistöße Lasse Greves stets brandgefährlich. In der 68. Minute entschied Schlingmann dann abermals nach Zuspiel Kurzbachs die Partie zu Gunsten der Gäste.

Tore: 0:1 Schlingmann (10.), 0:2 Schlingmann (68.).

FC Angeln 02 - SV Frisia 03 Risum-Lindholm 1:0
Mit viel Selbstbewusstsein nach dem Sieg in Flensburg vergangene Woche dominierte der FC Angeln 02 die Partie. Frisia vertraute auf die zweitbeste Abwehr der Liga, verteidigte gekonnt und probierte mit langen Bällen, Konter zu setzen. Angelns Viererkette stand jedoch sehr sicher und machte kaum Fehler. In der 39. Minute konnte sich Patrick Nielsen auf der rechten Seite gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und passte scharf an Frisias Fünfmeterraum, wo Thore Diedrichsen direkt in die kurze Ecke vollstreckte. Die Gäste öffneten auch im zweiten Durchgang nicht, vergaben aber kurz vor Schluss noch knapp einen direkten Freistoß.

Tor: 1:0 Diedrichsen (39.).
Aufrufe: 016.11.2016, 07:00 Uhr