2024-05-08T11:10:30.900Z

10:0 - Holstein Kiel II gnadenlos

SV Frisia 03 Risum-Lindolm geht gegen den Tabellenzweiten unter / 2:2-Unentschieden zwischen dem Heider SV und Flensburg 08

Ein Schützenfest feierte Holstein Kiel im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten aus Risum-Lindholm. Das Duell Dritter gegen Vierter der B-Junioren SH-Liga endete mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.
Heider SV – Flensburg 08 2:2
Die Mannschaften präsentierten den Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel auf gutem Niveau. Beide Teams wollten den Ball haben und das Spiel gestalten. Marc Lau erzielte die Führung für die Gäste per direktem Freistoß aus 25 Metern. Heides Lennart Krämer glich nach einer Freistoßflanke per Kopfball aus. Sieben Minuten später stellte Damian Kosmidis die Führung durch einen platzierten Schuss aus 16 Metern wieder her. Heide gab aber bis zum Schluss nicht auf und wurde belohnt: Marvin Meissner konnte sich kurz vor Schluss den Ball erkämpfen und schoss zum verdienten Ausgleich ein.

Tore: 0:1 Lau (7.), 1:1 Krämer (50.), 1:2 Kosmidis (57.), 2:2 Meissner (77.).

Holstein Kiel II – SV Frisia 03 10:0
Holstein ging die Partie konzentriert an, wollte das Spiel von Beginn an kontrollieren und früh zu Toren kommen. Das gelang auch, bereits nach einer Viertelstunde stand es 2:0. Die Gastgeber ließen nie nach. So überzeugte Kiel auch noch nach dem 5:0 in der Arbeit gegen den Ball, die Spieler sicherten konsequent ab und waren sich für keinen Weg zu schade.

Tore: 1:0 Thierling (5.), 2:0 Spalding (13.), 3:0 Dannath (38., FE), 4:0 Tanrikulu (40.), 5:0 Tanrikulu (41.), 6:0 Thierling (44.), 7:0 Dannath (52.), 8:0 Tanrikulu (59.), 9:0 Kloss (63.), 10:0 Wolf (74.).
Aufrufe: 010.4.2017, 21:00 Uhr