Heideck (in schwarz) hatte das bessere Ende für sich. F:  Tobias Tschapka
Heideck (in schwarz) hatte das bessere Ende für sich. F: Tobias Tschapka

Heideck klettert dank Leitners Treffer auf Rang zwei

14. Spieltag: In der einzig stattfindenden Partie unterliegt Meckenhausen unglücklich und spät mit 2:3

Eine Partie fand an diesem 14. Spieltag regulär statt: Der TSV Heideck durfte nach dem 3:2-Erfolg gegen Meckenhausen die Punkte mir nach Hause nehmen und sich vorerst auf Rang zwei schieben.

TSV Meckenhausen - TSV Heideck 2:3

Die erste Aktion gehörte den Gästen in Person von Oliver Heiss, dessen Schuss Meckenhausens Keeper Moritz Wegner nur mit Mühe zur Ecke lenken konnte (5.). Der erste Angriff auf der Gegenseite führte hingegen gleich zum 1:0. Benny Fleischmann verarbeitete Brian Stones Flanke, ließ den Torhüter aussteigen und schob durch zahlreiche Heidecker Beine ins Tor (7.). Sein neunter Saisontreffer fiel in die Kategorie „Sehenswert“. In der 35. Minute bekamen die Gäste einen berechtigten Strafstoß zugesprochen, den Akif Er zum 1:1 verwandelte. Zum Ende der ersten Hälfte forderte auch Meckenhausen einen Elfmeter, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm.

In der 50. Minute jubelten die Gastgeber, als Markus Meixner nach Querpass von Fleischmann nur noch einschieben musste. Die Freude währte aber nur neun Minuten, dann traf Dominik Maurer nach langem Ball aus abseitsverdächtiger Position zum 2:2. Als alle schon mit einem verdienten Remis rechneten, wurde es noch einmal turbulent. Zunächst sah Akif Er die Gelb-Rote Karte (91.), kurz darauf unterlief Gerngroß einen langen Ball, den Jonas Leitner zum 3:2 in die Maschen setzte (93.).

Schiedsrichter: Markus Gruber (Oberölsbach) - Zuschauer: 215
Tore: 1:0 Benjamin Fleischmann (7.), 1:1 Akif Er (35.), 2:1 Markus Meixner (50.), 2:2 Dominik Maurer (59.), 2:3 Jonas Leitner (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Akif Er (91./TSV Heideck)

Aufrufe: 020.11.2016, 18:57 Uhr