4:2-Sieg gegen Olympia II - Rees II verspielt 4:2-Führung

Der 1. FC erfüllte in der Gruppe eins die Pflichtaufgabe gegen das Schlusslicht und fuhr den zweiten Saisonsieg ein. "Es war ein verdienter Erfolg, wobei wir uns teilweise schwergetan haben. Das Wichtigste ist aber, dass wir gewonnen haben und nun langsam aus dem Tabellenkeller heraus kommen", sagte Heeldens Trainer Joaquim Lopes.

Jorge Figueiredo (2), Philip Heimann und Robin Schwung trafen für die Hausherren ins Schwarze.

SV Rees II - Hamminkelner SV II 4:4

In der Gruppe zwei verspielte der SV Rees II zwei Punkte. Der Reeser Trainer Marcel Arendsen machte während der 90 Minuten ein Wechselbad der Gefühle durch. "Vor dem Spiel und zur Pause wäre ich mit einem Punkt auf jeden Fall zufrieden gewesen. Wenn man allerdings bis zur 86. Minute mit 4:2 führt, ist das schon sehr ärgerlich. Letztendlich ist das Ergebnis aber gerecht", meinte Arendsen. Marc Reiche und Robin Schwung egalisierten jeweils die zweimalige Führung der Gäste aus Hamminkeln. Erneut Reiche und Robin van den Boom brachten die SVR-Reserve in der Folge mit 4:2 in Führung, ehe der HSV II in den letzten Minuten noch zweimal erfolgreich war. Beim Stande von 4:3 forderten die Grün-Weißen nach einem vermeintlichen Foulspiel an Marc Reiche erfolglos einen Elfmeter. Im direkten Gegenzug gelang den Gästen der Treffer zum 4:4 (88.).

PSV Wesel III - SV Haldern II 1:3

"Das war heute Not gegen Elend und Not hat gewonnen", lautete das Fazit von Halderns Trainer Michael Tyrann nach der Begegnung seines Teams bei der dritten Mannschaft des PSV Wesel. Benedikt Kosel (14., 89.) und Martin Heister (84.) schossen die Tore für die Gäste. Der Neuling aus Haldern rückte damit auf den dritten Platz in der Tabelle vor.

RSV Praest II - SV Friedrichsfeld II 6:0

Der RSV Praest II trat im Heimspiel gegen die SV Friedrichsfeld II mit einigen Verstärkungen aus der ersten Mannschaft an und feierte auch deshalb den zweiten Saisonsieg in der laufenden Saison. Patrick Gottschling, Jan-Peter Eyting, Vladimir Roganskij, Marvin Müller, Jan Gasse und Viktor Felde machten den klaren Erfolg gegen eine überforderte Friedrichsfelder Mannschaft perfekt.

TuS Haffen-Mehr - TuS Drevenack 0:2

Der TuS Haffen-Mehr trat stark ersatzgeschwächt an und zog mit 0:2 den Kürzeren. Das Team bleibt damit das Schlusslicht der Gruppe zwei. "Von der kämpferischen Seite her bin ich zufrieden", sagte TuS-Trainer Michael Häsel, der aufgrund der angespannten Personalsituation im Tor auf seinen etatmäßigen Feldspieler Frank Kujath zurückgreifen musste.

Wesel Anadolu Spor - Fortuna Millingen 2:2

"Wir haben die erste Hälfte komplett verschlafen. Zum Ende waren wir dem Siegtor aber näher", sagte Fortuna-Trainer Dirk Scholten nach dem Unentschieden. Der eingewechselte Tino Giesen traf nach der Pause doppelt und sicherte dem Absteiger damit zumindest einen Punkt.

VfR Mehrhoog - Fortuna Elten 1:1

Die Führung des Gastgebers (71.) glich Patrick van Oostveen in der 76. Minute aus. "Wir hatten die besseren Torchancen und hätten eigentlich gewinnen müssen", meinte Eltens Coach Detlev Brinkmann. sija

Aufrufe: 019.10.2014, 22:46 Uhr