Heelden siegt 4:0 gegen SC 26

Hamminkeln II gewinnt in Elten

FC Heelden - SC 26 Bocholt II 4:0

In einem vorgezogenen Spiel erzielte der 1. FC Heelden einen deutlichen 4:0 (2:0)-Erfolg gegen den SC 26 Bocholt II.

"In einem von beiden Seiten offensiv geführten Spiel waren wir der verdiente Sieger", meinte Heeldens Trainer Joaquim Lopes. Überragender Akteur war Jorge Figueiredo, der einen Handelfmeter zum 1:0 verwandelte (7.) und dann noch zweimal traf (33., 70.). Christian Wanny besorgte den Endstand (86.).

Fortuna Elten - Hamminkelner SV II 0:3

In der Gruppe zwei musste Fortuna Elten eine 0:3 (0:3)-Niederlage gegen den Hamminkelner SV II hinnehmen. Die Gastgeber lagen schnell mit 0:2 zurück. Zunächst gab es in der neunten Minute einen Foulelfmeter, 60 Sekunden später schlugen die Hamminkelner bereits zum zweiten Mal zu. Endgültig entschieden war die Begegnung dann mit dem dritten Treffer der Gäste noch vor der Pause (41.). "Gegenüber den letzten Partien war das ein Rückschritt, da war überhaupt kein Aufbäumen zu erkennen", ärgerte sich Fortuna-Coach Detlev Brinkmann. Für die kommende Saison vermelden die Eltener mit Marc Schneider, der von Eintracht Emmerich kommt, einen Neuzugang. misch

Aufrufe: 022.5.2015, 19:35 Uhr