Perfekte Schusstechnik für den TSG-Flugball in die Spitze. Archivbild: Haas

Hechtsheim landet Überraschungscoup

TSG siegt 3:1 bei Wormatia II +++ Lepper: "Als ein Team aufgetreten."

Worms. Am Ende war es Donald Lepper selbst, der seinen Landesliga-Fußballern die wohlverdiente Kiste Bier anschleppte. Denn mit dem 3:1 (3:0) hatte seine Mannschaft bei Meisterschafts-Mitfavorit Wormatia Worms II einen Überraschungscoup gelandet. Der Co-Trainer der TSG Hechtsheim freute sich über einen couragierten Auftritt seiner Elf: „Wir sind hier als Mannschaft aufgetreten, das war der Grund für den Erfolg.“

In die Karten spiele den Hechtsheimer allerdings das frühe Handspiel im Strafraum des Wormser Angreifers Ali Aslan, dass der Schiedsrichter folgerichtig mit einem Strafstoß ahndete. Ljubo Dragun ließ sich die Chance nicht entgehen und markierte das 1:0. Dem ließen die Gäste in der ersten Halbzeit noch die Kontertreffer von Ali Sengül und Krystian Borowski folgen.

Direkt nach dem Seitenwechsel erlaubte sich auch der Hechtsheimer Gassan Odeh ein Handspiel im Strafraum. Allerdings vereitelte er damit eine Torchance und wurde des Feldes verwiesen. Den Stafstoß setzte Ali Aslan an den Pfosten. Auch in Unterzahl blieb die TSG gefährlich und musste nur den Ehrentreffer von Takeru Hiyama in der 87. Minute hinnehmen.

TSG Hechtsheim: Berschet – Odeh, Bochenek, Dragun, Erdogan – Darrah, Mader, Gök (50. Weissgerber), Jennerke – Borowski, Sengül (82. Bouchta).

Aufrufe: 031.7.2016, 19:30 Uhr