2024-05-14T11:23:26.213Z

Erzielte das wichtige 2:0 für den SV Peterskirchen kurz vor der Pause: Christian Kroneder (li.) F: Santner

Hebertsfelden mit weißer Weste an der Spitze

1:3-Auswärtssieg in Triftern beschert SVH Tabellenführung +++ Anzenkirchen siegreich in Dietersburg

Durch einen 1:3-Auswärtserfolg zu Gast beim TSV Triftern konnte der SV Hebertsfelden II die Tabellenführung übernehmen. Einen klaren Heimsieg konnte neben dem FC Roßbach (4:1 gegen die TSG Postmünster) auch der SV Peterskirchen (3:0 gegen die SG Pörndorf/Göttersdorf) einfahren.

TSV-FC Arnstorf II - FC Mariakirchen 1:3
Der FC Mariakirchen konnte zu Gast in Arnstorf verdient den ersten Dreier einfahren. Stefan Obermeier brachte seine Farben in Führung, ehe Keeper Manuel Espertshuber per Elfmeter nach einer Stunde ausgleichen konnte. Durch einen Doppelschlag von Obermeier und Läng binnen zwei Minuten war der Sieg in trockenen Tüchern.

Schiedsrichter: Egon Thallinger (Hebertsfeld.) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Stefan Obermeier (30.), 1:1 Manuel Espertshuber (60. Foulelfmeter), 1:2 Stefan Obermeier (81.), 1:3 Martin Läng (83. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Schaitl (71./TSV-FC Arnstorf II)

TSV Triftern - SV Hebertsfelden II 1:3
Im Aufeinandertreffen der beiden Absteiger ging der TSV durch Thomas Kirschenheuter in Führung, kassierte aber kurz vor der Pause noch den Ausgleich. Die Heimelf nutzte ihre Chancen nicht konsequent genug und so nahm der SVH alle drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Rudolf Müller (Walburgsk.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Thomas Kirschenheuter (36.), 1:1 Markus Pollerspöck (44.), 1:2 Manuel Spannbauer (60.), 1:3 Markus Pollerspöck (79.)

DJK-SV Peterskirchen - SG Pörnd. / Gött. 3:0
Die Heimelf bestimmte das Spiel und ging bereits in der zweiten Minute durch Michael Zinsberger in Führung. Kurz vor der Pause erzielte Christian Kroneder das wichtige 2:0. Die Entscheidung dann per Freistoßtreffer von Matthias Ottenender 20 Minuten vor dem Ende, was der Heimelf verdient drei Punkte einbrachte.

Schiedsrichter: Josef Detter (Weng) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Zinsberger (2.), 2:0 Christian Kroneder (42.), 3:0 Matthias Otteneder (69.)

FC Roßbach - TSG Postmünster 4:1
Bereits in der dritten Minute brachte Egon Arbinger den FCR in Front. Roßbach nutzte seine Chancen konsequent und schraubte die Führung bis zur 83. Minute auf 4:0. Erst zwei Minuten vor dem Ende konnte die TSG auf 4:1 verkürzten, was den verdienten Heimerfolg nicht mehr in Gefahr brachte.

Schiedsrichter: Jakob Mittermeier (Ottering) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Egon Arbinger (3.), 2:0 Manuel Richter (37.), 3:0 Kevin Schlag (67.), 4:0 Kevin Breit (83.), 4:1 Daniel Dirnaichner (88.)

DJK-SSV Dietersburg - TSV 1924 Anzenkirchen 3:4
Die Hausherren starteten gut in die Partie und gingen verdient in Führung. Im Anschluss an ihren ersten Eckball kam Anzenkirchen zum Ausgleich und hatte kurz drauf die Möglichkeit zur Führung. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde der SSV wieder stärker und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeit. Die de Michiel-Elf verschlief die ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte komplett und schafften im Endspurt nicht mehr den verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Simon Schreiner (Reichenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Manuel Reisinger (21.), 1:1 Philipp Bauer (36.), 2:1 Marcel De Michiel (41.), 2:2 Thomas Eder (48.), 2:3 Philipp Bauer (51.), 2:4 Thomas Eder (59.), 3:4 Dominik De Michiel (62.)

Aufrufe: 03.8.2015, 08:30 Uhr