2024-04-19T07:32:36.736Z

Der SV Hebertsfelden II Sicherte sich vorzeitig die Meisterschaft der A-Klasse Pfarrkirchen van Bergen

Hebertsfelden II sichert sich Meisterschaft

SV Hebertsfelden II gelingt der sofortige Wiederaufstieg in die Kreisklasse +++ Dietersburg bleibt Zweiter

Der SV Hebertsfelden II nutzte gleich den ersten Matchball und sicherte sich am Samstag bereits die Meisterschaft der A-Klasse Pfarrkirchen und schaffte somit den sofortigen Wiederaufstieg. Der Verfolger aus Dietersburg konnte dank eines 2:0 im Derby gegen Peterskirchen den zweiten Platz verteidigen.

SV Hebertsfelden II - TSV 1924 Anzenkirchen 1:0
Der SVH bestimmte das Spiel, doch ein Tor sollte lange auf sich warten lassen. Erst in der 82. Minute verwandelte Markus Kirn einen Strafstoß zum 1:0-Sieg und somit zur Meisterschaft in der A-Klasse Pfarrkirchen.

Schiedsrichter: Daniel Probst - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Markus Kirn (82. Foulelfmeter)

TSV Triftern - FC Roßbach 2:5
Der Gast aus Roßbach stellte das bessere Team und war den Hausherren überlegen. Bereits zur Pause lag Roßbach mit drei Toren in Front. Ein verdienter Sieg für den Tabellendritten.

Schiedsrichter: Martin Nagl (Amsham) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michael Scheibel (7.), 0:2 Kevin Breit (21.), 0:3 Kevin Breit (41. Foulelfmeter), 0:4 Manuel Richter (44.), 1:4 Alexander Stapfer (45.), 1:5 Egon Arbinger (48.), 2:5 Tobias Gruber (70.)

SG Pörnd. / Gött. - FC Mariakirchen 2:2
Pörndorf verdiente sich den Punkt auf tiefem Geläuf redlich, hätte mit etwas Glück in der Schlussminute sogar einen Dreier eintüten können - Maiers Freistoß traf aber nur die Latte.

Schiedsrichter: Helmut Weber - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Florian Klessinger (28.), 1:1 Hans Kraus (35.), 1:2 Andreas Lindinger (70.), 2:2 Thomas Greifenstein (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Sigl (85./SG Pörnd. / Gött./wiederholtes Foul)

FSV Emmersdorf - TSG Postmünster 1:1
Der FSV konnte dem Tabellenvierten Paroli bieten und verdiente sich diesen Punkt redlich. Christian Wimmer brachte den Gastgeber in Führung, doch der Ausgleich gelang der TSG noch vor dem Pausenpfiff.

Schiedsrichter: Christian Maier (Ulbering) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Christian Wimmer (30.), 1:1 Leopold Wimmer (43.)

Aufrufe: 018.4.2016, 19:12 Uhr