2024-05-17T14:19:24.476Z

Torlos endete die Partie zwischen dem FSV Emmersdorf (in rot) und dem TSV Triftern (in weiß) F: Zinner

Hebertsfelden auf und davon

Bezirksliga-Reserve siegt im Topspiel mit 1:3 +++ Roßbach muss sich die Punkte teilen

Dank des 1:3-Sieges in Peterskirchen konnte der SV Hebertsfelden den Vorsprung auf Rang 2 auf zehn Punkte erhöhen, denn der FC Roßbach kam gegen den TSV Anzenkirchen nicht über ein 2:2-Remis hinaus.

TSV Triftern - FSV Emmersdorf 0:0
Obwohl beide Teams Tormöglichkeiten verzeichnen konnten, blieb dieses Spiel auch nach 90 Minuten torlos. Der Gastgeber hatte etwas mehr vom Spiel, musste sich am Ende mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Schiedsrichter: Hermann Meier (Karpfham) - Zuschauer: 40
Tore: Fehlanzeige

TSV-FC Arnstorf II - FC Egglham 0:1
Die Heimelf machte es dem FCE so schwer wie möglich, doch ein Schnitzer in der Hintermannschaft nutzte Pascal Beinlich zum goldenen Tor. In den Schlussminuten vergab Benedikt Fuchshuber durch einen vergebenen Strafstoß die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Walter Schmidt (Eggenfelden) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Pascal Beinlich (30.)
Besondere Vorkommnisse: Benedikt Fuchshuber (FC Egglham) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (88.)

DJK-SSV Dietersburg - FC Mariakirchen 2:1
In einem vom Kampf geprägten Spiel mussten die Hausherren zunächst einem Rückstand hinterherlaufen, siegten am Ende aber verdient.

Schiedsrichter: Stefan Gruber - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Martin Läng (15.), 1:1 Harald Kastenberger (20.), 2:1 Florian Urban (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jürgen Strasser (93./DJK-SSV Dietersburg)

FC Roßbach - TSV 1924 Anzenkirchen 2:2
Die Führung nach einer viertel Stunde konnte der Gast aus Anzenkirchen durch einen Doppelpack von Manuel Beck zu seinen Gunsten drehen. Erst dann kam Roßbach wieder besser ins Spiel und konnte eine viertel Stunde vor Schluss ausgleichen. Am Ende eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Benedikt Bauer (Niederhausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kevin Breit (14.), 1:1 Manuel Beck (27.), 1:2 Manuel Beck (49.), 2:2 Maximilian Schmid (74.)

DJK-SV Peterskirchen - SV Hebertsfelden II 1:3
In einem spannenden A-Klassenspiel nutzte der Gastgeber erneut seine Chancen nicht konsequent genug, um dem Tabellenführer gefährlich zu werden. Zwar blieb die Blakaj/Wieland-Elf immer dran, doch am Ende brachte der SV Hebertsfelden II dem SVP die erste Heimniederlage bei.

Schiedsrichter: Josef Aigner (Wittibreut) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Markus Pollerspöck (32.), 0:2 Daniel Federholzner (47.), 1:2 Ilirian Blakaj (49.), 1:3 Max Fraundorfer (65.)

Aufrufe: 025.10.2015, 19:31 Uhr