Hückeswagen gewinnt Test und verpflichtet Kevin Reck

SC 08 Radevormwald schlägt den DTV

A-Ligist RSV 09 Hückeswagen setzte sich in einem Testpiel mit 8:0 (3:0) gegen den B-Ligisten TS Struck durch. Der erstmals eingesetzte Mounir Lakraa, der vom BV 10 Remscheid kam, erzielte zum Einstand gleich zwei Treffer. Erfolgreich waren zudem Fabian Uthoff, Maurice Hammes (je 2) und Christian Konsen. Die Gäste steuerten ein Eigentor bei.

"Obwohl etliche Stammspieler fehlten, war es ein sehr gelungener Auftakt unserer Mannschaft,", sagte RSV-Geschäftsführer Michael Steffens. Zudem meldeten die Hückeswagener ein weiteren Zugang. Vom Bezirksligisten SV Jägerhaus Linde wechselt Kevin Reck in die Schlossstadt.

Der SC 08 Radevormwald bezwang den klassenhöheren Bezirksligisten Dabringhauser TV mit 2:1. Die Führung von Fabian Kleinjunge (17.) konnte Gästespieler Marvin Dattner fünf Minuten vor dem Pausenpfiff egalisieren. Nach drei Auswechselungen auf beiden Seiten markierte Neuzugang Robin Schürenberg den Siegtreffer (71.) für die Bergstädter.

Aufrufe: 019.1.2015, 09:44 Uhr