F: Nückel

"Hauptsache, alle sind gesund"

TESTSPIELE: +++ Testspiele unter erschwerten äußeren Bedingungen +++

HOCHTAUNUS . Bei den beiden Fußball-Testspielen der heimischen Mannschaften am Donnerstagabend waren die Trainer vor allem froh über einen gelungenen Praxistest. Angesichts schwieriger Witterungsbedingungen waren die Übungsleiter erleichtert, dass alle Akteure gesund geblieben sind.

SG Oberems/Hattstein – Usinger TSG II 1:1 (1:0): Bereits in der 5. Minute erzielte David Guckes mit platziertem Distanzschuss aus 18 Metern die 1:0-Führung der Hausherren. In der ersten Hälfte verpassten beim A-Ligisten Maik Kinkel und Uli Spaniol gute Chancen, auf 2:0 zu erhöhen. Die zweite Hälfte gestaltete sich ausgeglichen. Fünf Minuten vor Schluss gelang Daniel Brück der Usinger Ausgleich, als er nach einem Freistoß per Kopfball ins lange Toreck traf. SG-Trainer Michael Müller war mit dem guten Auftakt gegen die klassenhöheren Gäste sehr zufrieden.

SG Eschbach/Wernborn – SVP Fauerbach 3:0 (1:0): Angesichts eines tief gefrorenen Hartplatzes in Eschbach war SG-Trainer Klaus Schöneich gegen den Wetterauer B-Ligisten froh, dass alle Spieler gesund geblieben sind und eine gute Bewegungseinheit absolviert haben. Das standesgemäße Ergebnis gelang durch die Treffer von Ergin Cakar – 1:0-Führung bereits nach 60 Sekunden – sowie nach der Pause von Luis Brendel (48.) und Philipp Brendel (66.). „Alle 20 Spieler sind zum Einsatz gekommen und haben sich gut bewegt“, war Schöneich mit dem Test aufgrund der äußeren Umstände zufrieden.

Aufrufe: 010.2.2017, 23:02 Uhr