Für die SG Holzheim (re.) war bei der 0:2-Niederlage gegen Tabellenführer Haugenried kein Durchkommen. F: Zeitler

Haugenried bleibt weiter ungeschlagen

Tabellenführer Haugenried behält beim 2:0-Erfolg in Holzheim die Oberhand +++ Verfolger Hemau kann beim 5:2-Heimsieg gegen Pielenhofen ebenfalls dreifach punkten

ATSV Pirkensee-Ponholz II - DJK Eichlberg/Neukirchen II 3:0
Nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit feierte PiPo II durch Treffer von Tayfun Agkul, Eugen Vorobev und Dominik Aumeier drei verdiente Punkte gegen die DJK Eichlberg/Neuk. II. Eichlberg agierte vor dem gegnerischen zu harmlos, um dem ATSV gefährlich werden zu können.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tayfun Agkul (55.), 2:0 Eugen Vorobev (57.), 3:0 Dominik Aumeier (75.)

SG ASV Holzheim / Kallmünz II - DJK Haugenried 0:2
Mann des Tages war Michael Schollmaier, der die Gäste in Führung brachte und insgesamt zweimal traf. Die Abwehr des Tabellenführers stand über die 90 Minuten hinweg kompakt und sicher und ließ keinen Treffer der Hausherren zu. Mit diesem Sieg bleibt Haugenried souverän Tabellenführer und in dieser Saison weiterhin ungeschlagen.

Schiedsrichter: Michael Hausmann (SG Walhalla) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Schollmaier (14.), 0:2 Michael Schollmaier (52.)

TV Hemau II - FC Pielenhofen-Adlersb. II 5:2
Der TV Hemau bleibt mit diesem wichtigen und verdienten Heimerfolg gegen Pielenhofen bis auf 4 Punkte an Tabellenführer Haugenried dran. Im ersten Durchgang passierte nicht so viel und Ulrich Hammerl brachte die Heimelf in Führung. In der zweiten Halbzeit gelang den Gästen zunächst der Ausgleich durch Andreas Wullinger, aber dann drehte Hemau auf. Durch Treffer von Sebastian Michalk, Daniel Ossyra (2) und Daniel Schmid zog Hemau davon. Roman Schmid sorgte lediglich für einen weiteren Ehrentreffer der Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Ulrich Hammerl (15.), 1:1 Andreas Wullinger (47.), 2:1 Sebastian Michalk (60.), 3:1 Daniel Ossyra (62.), 3:2 Roman Schmid (65.), 4:2 Daniel Schmid (75.), 5:2 Daniel Ossyra (82.)

SG Hohenschambach II - SG Painten II 2:5
Painten holte sich in Hohenschambach verdient die drei Punkte. Überragender Akteur auf Seiten der Gäste war Tobias Raith, der Painten in Führung schoss und insgesamt drei Treffer erzielte. Außerdem konnten sich noch Stefan Riepl und Florian Hofbauer für Painten in die Torschützenliste eintragen. Hohenschambach kämpfte aufopferungsvoll und kam durch Treffer von Pritschet und Paulus zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Raith (22.), 0:2 Stefan Riepl (24.), 1:2 Roland Pritschet (41.), 2:2 Tobias Paulus (50.), 2:3 Florian Hofbauer (51.), 2:4 Tobias Raith (78.), 2:5 Tobias Raith (83.)

SpVgg Wolfsegg II - TSV Brunn II 4:4
In einer torreichen und intensiven Begegnung trennten sich Wolfsegg und Brunn leistungsgerecht 4:4-Unentschieden. Für Wolfsegg trafen Pleyer (2) und Süppel (2). Für die Gäste konnten sich Knoll, Scheid, Trettenbach und Czopek in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 0:1 Tino Knoll (7.), 1:1 Michael Pleyer (13.), 1:2 Sebastian Scheid (25. Foulelfmeter), 2:2 Michael Pleyer (30.), 3:2 Benjamin Süppel (33.), 3:3 Michael Trettenbach (60.), 3:4 Robert Czopek (75.), 4:4 Benjamin Süppel (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Heinrich (83./SpVgg Wolfsegg II/Wiederholtes Foul )

Aufrufe: 020.10.2015, 13:00 Uhr