Hattrick binnen sechs Minuten

In der 1. Kreisklasse Friesland/Wilhelmshaven gab es am Abend zwei Partien. Während Sande II eine erneute Niederlage einfuhr, konnte der VfL Wilhelmshaven bei Aufsteiger Astederfeld gewinnen.

Faktisch bereits nach dem ersten Durchgang stand die erneute Niederlage von Sande II fest. Die SG Wangerland/Tettens II führte zur Pause durch Tore von Cruciani (8.), Gerdes (14.) und erneut Cruciani in der 40. Minute mit 3:0. Im zweiten Durchgang sorgte erneut Cruciani nach einer Stunde für den 4:0-Endstand.

Aufsteiger Astederfeld hielt bis zur 70. Minute gegen den VfL Wilhelmshaven gut mit. Lediglich Seitz fand in der 18. Minute einmal den Weg durch die Abwehr der Gastgeber. 4 Tore binnen 8 Minuten besiegelten dann die Niederlage. Futterlieb sorgte in der 70. Minute für das 2:0, dem Thomas Dunker-Schuppel mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 72. und 78. Minute dann die weiteren Treffer folgen ließ. Bäcker sorgte in der 80. Minute mit einem verwandelten Strafstoß für den Ehrentreffer.

Aufrufe: 09.9.2016, 23:35 Uhr