2024-04-19T07:32:36.736Z

Hattinger SV schlägt SV Allensbach 2:0

Bezirksliga Bodensee: Fatih Bastoglu und Burhan Pitzner treffen für Gastgeber

Tuttlingen / hd - Der Hattinger SV hat in der Fußball-Bezirksliga Bodensee sein Heimspiel gegen den SV Allensbach 2:0 gewonnen. Damit bleibt der HSV in der oberen Tabellenhälfte.

Die Anfangsphase war relativ ausgeglichen, wobei sich die Gäste mit fortlaufender Spieldauer ein leichtes Übergewicht erspielten. Pech hatte Allensbach in der 22. Minute mit einem Kopfbal an den Pfosten. Die Führung der Hausherren entstand nach einer Flanke von Marcel Kähler, die Burhan Pitzner über die Linie drückte. In der 40. Minute rettete Gästetorwart Jan-Niklas Fricke gegen Fatih Bastuglu und Burhan Pitzner. Nach der Pause bestimmte der HSV zunehmend das Spiel und brachte die Gästeabwehr ein ums andere Mal in arge Bedrängnis. Einziges Problem in dieser Phase war die mangelhafte Chancenverwertung. Dadurch blieb der SVA weiter im Spiel. Allensbach schwächte sich hingegen durch ein unnötiges Foulspiel im Mittelfeld. Seilnacht wurde des Feldes verwiesen (77. Minute). Drei Minuten später sorgte Bastuglu mit dem 2:0 für die Entscheidung.

Tore: 1:0 (29. Minute) Burhan Pitzner, 2:0 (81.) Fatih Bastuglu. - Schiedsrichter: Yakup Sari (VS-Schwenningen). - Zuschauer: 80. - Rote Karte: Seilnacht (SV Allensbach/77.).

Aufrufe: 01.5.2016, 20:27 Uhr