Hasselberg sichert TSV zweiten Sieg

Mit einem 2:1 (2:1)-Erfolg am Dienstag gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmingen feierten die B-Junioren-Fußballer des TSV Ganderkesee ihren ...
zweiten Saisonsieg in der Bezirksliga und verbesserten sich in der Tabelle auf Rang sechs.

Dabei geriet die Mannschaft von Trainer Ralf Buß in der 16. Spielminute in Rückstand. Ein Fehlpass in der TSV-Defensive lud den Gegner zum Führungstreffer ein, Hannes Fresenborg blieb vor dem Ganderkeseer Tor eiskalt. Der Gastgeber hingegen zeigte sich im Spielaufbau nicht nach dem Geschmack von Coach Buß: "Wir haben zu viele lange Bälle gespielt. Das hatten wir uns eigentlich anders vorgenommen." Trotzdem gelang seinem Team in der 28. Minute der Ausgleich. Ein Freistoß von Nico Kempert landete genau auf dem Kopf von Dennis Hasselberg, der den Ball über die Linie drückte. Auch das zweite Tor gelang den Hausherren vor dem Seitenwechsel. Wieder war es Stürmer Hasselberg, der nach einer Flanke den Ball ins JSG-Gehäuse grätschte.

Nach der Pause spielte Ganderkesee dann wie von Buß gewünscht. Mit vielen Pässen und Stationen erspielte sich der TSV einige gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. Am Sonnabend empfängt Ganderkesee um 14.30 Uhr die SG DHI Harpstedt.

Aufrufe: 024.10.2014, 05:07 Uhr