Es war ein hartes Stück Arbeit für den SV Raigering II bis sie den TuS Hohenburg (in roten Trikots) bezwingen konnten. Foto: aba

Haselmühler Reserve holt ersten Dreier

Die DJK Gebenbach II siegt in der dank eines Eigentors nd bleibt Spitzenreiter

Schärfster Vervolger ist Ehenfeld /Hirschau, die in Amberg gewannen.

SV Raigering II - TuS Hohenburg 1:0 (0:0).Tor: 1:0 (90.+1) Jonathan Haberland (Eigentor) - Schiedsrichter: Hans Manthey (Hirschau) - Zuschauer: 15Es war ein hartes Stück Arbeit für den SV Raigering II bis sie den TuS Hohenburg bezwungen haben. In der ersten Halbzeit war es noch ein offener Schlagabtausch. Ab dem Seitenwechsel drängten die ,,Panduren" auf den Siegtreffer. Aber erst in der Nachspielzeit fälschte Jonathan Haberland eine scharfe Hereingabe von Christian Pirzer ins eigene Gehäuse ab. (agt)

Inter Bergsteig Amberg II - SG DJK Ehenfeld/TuS Hirschau II 1:2 (0:0).
Eine vor allem in der ersten Hälfte schwache Partie sahen die Zuschauer am Bergsteig. Beide Teams agierten zu zögerlich und nervös. Nach dem Wechsel kam der Gast spritziger aus der Kabine und drei Minuten nach Wiederbeginn konnte Martin Winkler die SG in Führung bringen. Von da an entwickelte sich ein packendes Spiel. Nur neun Minuten später traf Benjamin Breitwieser zum 0:2, doch fast im Gegenzug fiel der Anschlusstreffer durch Fabian Rother. Danach drängten die Amberger noch auf den Ausgleich, doch alles Bemühen war vergebens. Die Gäste brachten den Sieg über die Zeit.

SVL Trasslberg II - TuS Schnaittenbach 1:3 (1:1).
Nur mit 1:3 verlor der SVL gegen Schnaittenbach. Die Niederlage hätte durchaus noch höher ausfallen können, aber die Kaolinstädter zeigten sich gnädig. Zwar konnte die Heimelf durch Stefan Scharl nach 25 Minuten in Führung gehen, doch bereits sieben Minuten später gelang Thomas Bösel der Ausgleich.

Fünf Minuten nach der Pause konnte Denny Ranz die Gäste auf die Siegerstraße bringen. Als dann Bösel in der 57. Minute mit seinem zweiten Treffer alles klar machte, war es um den SVL geschehen. Ein Angriff rollte nach dem anderen auf das Tor der Heimelf und nur dem Keeper und dem mangelnden Zielwasser der Gäste war es zu verdanken, dass es am Ende beim 1:3 blieb.

ASV Haselmühl II - DJK Ursensollen II 2:1 (1:0).

Den ersten Dreier feierte die ASV-Reserve im Spiel gegen Ursensollen. Der ASV begann von Beginn an druckvoll , doch es dauerte bis zur 44. Minute, ehe Daniel Brunner das erlösende 1:0 markierte. Auch nach dem Seitenwechsel war der ASV die tonangebende Mannschaft und in der 65. Minute erzielte Tobias Müller die Vorentscheidung zum 2:0. Selbst der Anschlusstreffer durch Stefan Brill fünf Minuten später ließ die Vilstaler kalt. Souverän sicherten sie den Sieg und hatten dabei noch Chancen zu einem höheren Ergebnis.

DJK Gebenbach II - FC Edelsfeld II 1:0 (1:0).
Mit viel Glück hat sich die DJK Gebenbach den vierten Saisonsieg geholt. Ein Eigentor von Alexander Klann in der 30. Minute entschied die schwache Partie. Die Gastgeber konnten zu keiner Zeit überzeugen und zeigten eine der schlechteren Saisonleistungen. Aber am Ende gingen sie als glücklicher Sieger vom Platz.

SV Loderhof II - SV Schmidmühlen II 1:2 (0:0).
Wieder nichts mit einem Punktgewinn war es für die Reserve des Bezirksligisten. Am Ende standen die Mannen von Alexander Steger wieder mit leeren Händen da, wie jedes Mal bisher in dieser Saison. Dabei hatten sie durchaus gute Ansätze und gingen eine Viertelstunde vor dem Ende durch Uwe Kurz in Führung. Doch bereits im Gegenzug konnte Thomas Fleischmann ausgleichen. Nur vier Minuten später waren die Sulzbacher noch immer geschockt vom Ausgleich, da traf Marcus Loth zum Siegtor für die Vilstaler.
Aufrufe: 016.8.2015, 18:12 Uhr