Hasbergen III unangefochten

Die Zusammenfassung der 2. Kreisklasse Oldenburg-Land

Die 2. Kreisklasse in Oldenburger-Land blieb am Wochenende natürlich nicht von Spielabsagen verschont.

TSV Ganderkesee III - TSV Großenkneten II 1:4
Ganderkesee kommt in der 2. Kreisklasse aus dem Tabellenkellrer nicht raus. Auch gegen Großenkneten holten der TSV sich einem Heimniederlage ab. Daran änderte auch die 1:0-Führung durch Peter Rudek nichts. Marvin und Patrick Feige drehten das Blatt, Jann-Philipp Asche machte mit zwei weiteren Treffern für Großenkneten alles klar.

Tore: 1:0 Peter Rudek (14.), 1:1 Marvin Feige (23.), 1:2 Patrick Feige (24.), 1:3 Jann-Philipp Asche (68.), 1:4 Jann-Philipp Asche (73.)

FC Hude III - SV Tur Abdin Delmenhorst II 2:2
Eine Remis, das keinem der beiden Kontrahenten hilft. Hude kommt nicht näher ran an die Tabellenspitze, Tur Abdin muss um den zweiten Platz bangen. Immerhin hätte es für Tur Abdin auch schlechter ausgehen können. Der FC Hude führte zur Pause nach Toren von Partik Westermann und Xermgin Ahmad bereits mit zwei Zählern. Orban und David Uyar glichen in der zweiten Spielhälfte aus.

Tore: 1:0 Patrik Westermann (2.), 2:0 Xemgin Ahmad (29.), 2:1 Orhan Uyar (51.), 2:2 David Uyar (70.)

TuS Hasbergen II - TuS Hasbergen III 1:2
Die Dritte siegte gegen die Zweite im Derby von Hasbergen. Maximilian Gauerke brachte die Reserve zwar in der 39. Minute in Front, In der Schlussphase allerding drehten Marvin Bartels und Michael Ledwon die Begegnung.Hasbergen III bleibt unangefochten Tabellenführer

Tore: 1:0 Maximilian Gauerke (39.), 1:1 Marvin Bartels (80.), 1:2 Michael Ledwon (83.)

TV Jahn Delmenhorst II - SG Bookhorn 2:2
Und noch ein 2:2 am reduzierten Spieltag des Wochenendes.Und wieder treten zwei Teams auf der Stelle. Vor allem Jahn Delmenhorst hätte einen Heimsieg gebrauchen können, nachdem Tur Abdin ebenfalls nur einen Punkt geholt hat. Die Zähler fielen abwechselnd. Erst Bockhorn durch Arvid Mussehl, dann der Delmenhorster Kevin Giesecke. Dann war wieder Bockhorn an der Reihe. Marc Hühn verwandelte einen Strafstoß, schließlich glich Jahn Delmenhorst dank Arne Janßen wieder aus.

Tore: 0:1 Arvid Mussehl (6.), 1:1 Kevin Giesecke (25.), 1:2 Marc Hühn (44. Foulelfmeter), 2:2 Arne Janßen (75.)

Aufrufe: 017.11.2015, 08:00 Uhr