2024-04-16T09:15:35.043Z

Hasbergen III ist auf Kurs

Nur einen Punkt für Tur Abdin - Die Ligazusammenfassung der 2. Kreisklasse Oldenburg-Land

TSV Ganderkesee III - TSV Großenkneten II 1:4
Es fing ja ganz gut an für den Tabellenvorletzten aus Ganderkesee. In der 14. Minute brachte Peter Rudek sein Team in Front. Doch dann zwei Doppelschläge des TSV Großenkneten. Erst zur Mitte der ersten Halbzeit innerhalb von kaum zwei Minuten zweimal Marvin Feiger und in der Mitter der zweiten Spielhälfte binnen fünf Minuten zweimal Jann-Philipp Asche.

Tore: 1:0 Peter Rudek (14.), 1:1 Marvin Feige (23.), 1:2 Patrick Feige (24.), 1:3 Jann-Philipp Asche (68.), 1:4 Jann-Philipp Asche (73.)

FC Hude III - SV Tur Abdin Delmenhorst II 2:2
Gedreht hat Tur Abdin Delmenhorst das Spiel gegen den FC Hude nicht mehr. Doch immerhin haben erst Orhan und dann David Uyar den Torestand in der zweiten Halbzeit noch egalisiert. In der erste Spielhälfte hatten Patrik Westermann und Xemgin Ahmad die Heimelf mit 2:0 in Führung gebracht. Nachdem Hasbergen III das Derby gewonnen hat, ist der Abstand für Tur Abdin zum Tabellenführer größer geworden.

Tore: 1:0 Patrik Westermann (2.), 2:0 Xemgin Ahmad (29.), 2:1 Orhan Uyar (51.), 2:2 David Uyar (70.)

TuS Hasbergen II - TuS Hasbergen III 1:2

Hasbergen III eilt an der Spitze davon. Nun ging auch das Vereins-Derby gegen die drei Positionen tierfer liegende Zweite aus Hasbergen an sie. Dabei führte die Reserve nach einem Tor von Maximilian Gauerke lange. Erst in der 80. glich Marvin Bartels aus. Drei Minuten später sicherte Michael Ledwon die drei Punke für sein Team.

Tore: 1:0 Maximilian Gauerke (39.), 1:1 Marvin Bartels (80.), 1:2 Michael Ledwon (83.)

TV Jahn Delmenhorst II - SG Bookhorn 2:2
Wechselnde Fühungen aber ein Remis am Ende in der Begegnung zwischen Jahn Delmenhorst und der SG Bockhorn. Führung für die Gäste durch Arvid Mussehl - Ausgleich druch Kevin Giesecke - Führung für Hude nach Strafstoß von Marc Hühn - Ausgleich für Delmenhorst durch Arne Janßen. Zumindest unterhaltsam war's.

Tore: 0:1 Arvid Mussehl (6.), 1:1 Kevin Giesecke (25.), 1:2 Marc Hühn (44. Foulelfmeter), 2:2 Arne Janßen (75.)

Aufrufe: 010.11.2015, 08:04 Uhr