Nach einer kuriosen Partie trennten sich Nusplingen und Burladingen 1:1-Unentschieden. Foto: Fuhrmann

Harthausen macht Boden gut

Bezriksliga Rückblick - der 12. Spieltag: Tabellenführer Nusplingen lässt Punkte liegen +++ Hartheim bezwingt Bisingen

Verfolger TSV Harthausen bleibt in der Fußball-Bezirksliga in Schlagdistanz zu Spitzenreiter TSV Nusplingen. Während der Vizemeister in Dotternhausen erfolgreich war, ließ die Essigbeck-Elf zwei Zähler liegen.

TSV Nusplingen - 1. FC Burladingen 1965 1:1
Das war ein Duell in der Fußball-Bezirksliga! Nach 90 hart umkämpften Minuten trennten sich Tabellenführer TSV Nusplingen und der 1. FC Burladingen 1:1. Für die Fehlastädter war mehr drin. Bis zur 80. Minute verlief die Partie Torlos. Dann brachte Werner Christoph Oelkuch Burladingen in Führung. Doch der Tabellenführer glich fünf Minuten später aus und rettete einen Punkt.

Tore: 0:1 Oelkuch (80.), 1:1 Koch (85.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oelkuch (91./1. FC Burladingen 1965)

TSV Boll - SV Tieringen 1963 0:2

In Boll standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. In den ersten 45 Minuten erarbeiteten sich die Hausherren ein leichtes Übergewicht. Der zweite Durchgang war ausgeglichen. Beide Mannschaften kamen zu guten Gelegenheiten, bei der Chancenverwertung zeigte sich der Gast konsequenter. So siegte Tieringen etwas glücklich mit 0:2.

Tore: 0:1 Medenica (13.), 0:2 Grogic (63.).

SV Rangendingen - TSV Straßberg 1903 2:2

Das Spiel in Rangendingen verlief ausgeglichen, beide Mannschaften präsentierten sich auf Augenhöhe. Zur Pause führte der Gast etwas glücklich mit 1:0. Nach dem Wiederbeginn ging es weiter hin und her und Straßberg legte abermals vor. Der SVR zeigte aber Moral und schaffte den erneuten Ausgleich.

Tore: 0:1 Seßler (31.), 1:1 Schamborzky (51.), 1:2 J. Eschment (70.), 2:2 Flaiz (86.).

SV Gruol 1928 - SV Grün-Weiß Stetten 0:4

Das Schlusslicht aus Gruol zeigte in den ersten 45 Minuten eine ansprechende Leistung. So kam auch Gruol zu guten Möglichkeiten, die allerdings Stettens Keeper Florian Stengel zu Nichte machte. Nach dem Wiederbeginn übernahmen dann die Grün-Weißen das Kommando und bauten den Vorsprung sukzessive aus.

Tore: 0:1 Würzinger (41.), 0:2 Würzinger (73.), 0:3 Schneider (85. Foulelfmeter), 0:4 Henle (90.)

SG SV Hart / SV Owingen - FC 48 Steinhofen 1:1

Steinhofen zeigte sich gut eingestellt und verteidigte effektiv. So fand der Aufsteiger nie ins Spiel. Auch nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich die Teams über weite Strecken. Am Ende stand ein leistungsgerechtes Remis.

Tore: 0:1 Kelsch (41.), 1:1 Favella (79.).

SV Dotternhausen 1918 - TSV Harthausen/Scher 0:1

Die Talfahrt der Grün-Weißen hält an. Zwar hatte Dotternhausen in Durchgang eins mehr vom Spiel, ließ jedoch die herausgespielten Chancen aus. Nach der Pause und dem 0:1-Rückstand machten die Hausherren Druck. Nun gab es weitere Möglichkeiten, ein Treffer wollte aber nicht mehr gelingen.

Tor: 0:1 Endriß (49.).

FV Bisingen 1919 - SV Hartheim 1949 0:3

Der Aufsteiger lieferte eine solide Vorstellung in Bisingen ab. Hartheim war das bessere Team und siegte verdient. In den ersten 45 Minuten konnte sich keine Mannschaft Vorteile erarbeiten. Nach dem Seitenwechsel wurde die Gruhler-Truppe stärker, erspielte sich klare Vorteile und baute den Vorsprung auf 3:0 aus.

Tore: 1:0 Butz (32.), 2:0 Dreher (53. Foulelfmeter), 3:0 Knaus (77.)

TSV Trillfingen 1921 - Sportfreunde Bitz 0:2

Es war ein Duell auf Augenhöhe. Einziger Unterschied: Bitz nutzte die herausgespielten Chancen konsequent, während Trillfingen im Abschluss nicht zwingend genug war. Das war am Ende entscheidend.

Tore: 0:1 Kästle (21.), 0:2 Erdogan (25.)

Aufrufe: 026.10.2015, 11:30 Uhr