F: Mularczyk

Harsdorf lässt Wartenfels keine Chance

Der TSV siegte beim ATS mit 3:0

Die ersatzgeschwächten Einheimischen hatten die erste Viertelstunde das Spiel gut unter Kontrolle, vergaben aber durch Richter und Gräf die sich bietenden beiden Führungschancen. Es konnte jeweils Gästetorhüter Klier parieren.
Sein ganzes Können musste auch sein Gegenüber ATS-Schlussmann Weinmann aufbieten als er die Riesenchance von Bilogrevic sensationell abwehren konnte. In der 23. Minute ließ die ATS-Abwehr Gästestürmer Simsek auf und davon laufen, dieser drang in den Wartenfelser Strafraum und überwand Weinmann zur Gästeführung. Die Harsdorfer beherrschten im weiteren Spielverlauf das schnelle Umschaltspiel glänzend und kamen immer wieder mit drei oder vier Mann vor das ATS-Gehäuse. In der 56. Minute setzte sich Dörfler auf der Außenbahn durch und erhöhte mit einem Schuss ins lange Eck auf 0:2 für die Harsdorfer. Durch planloses Nach-Vorne-Schlagen machten es sich die Wartenfelser selbst schwer, in ihr Spiel zu finden. In der 67. Minute erzielte Bilogrevic für den TSV das hochverdiente 0:3. In der 70. Minute hatten die Einheimischen in der zweiten Halbzeit ihre erste nennenswerte Chance zu verzeichnen, aber Linzmaier scheiterte nach Angles-Flanke per Kopfball an Torwart Klier. Die Wartenfelser waren nach dem starken Spiel vom Donnerstag gar nicht wiederzuerkennen, und hatten lediglich in Torhüter Weinmann einen Akteur, der zu überzeugen wusste. Bei den Gästen hinterließen TW Klier, Bilogrevic und Simsek den stärksten Eindruck. Schiedsrichter Suschke leitete ohne Probleme.

ATS Wartenfels – TSV Harsdorf 0:3 (0:1)

Tore: 0:1 Simsek (23.), 0:2 Dörfler (56.), 0:3 Bilogrevic