Harpstedt überrascht Wardenburg

Rückschlag für den VfR Wardenburg im Aufstiegsrennen in der Kreisliga IV. Auf eigenem Platz unterlag der favorisierte VfR den bisherigen Tabellendreizehnten Harpstedter TB mit 1:2.

Die Gäste spielten frech auf und gingen bereits in der vierten Minute durch Hendrik Glück in Führung. Der VfR brauchte rund eine Viertelstunde um seinerseits besser ins Spiel zu kommen, dann traf Jonas Bruhn zum Ausgleich. In der Folge verflachte die Partie etwas, nur selten gab es Strafraumszenen zu sehen. Folglich wurde mit dem Spielstand von 1:1 auch die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang tat sich Wardenburg schwer. Harpstedt verteidigte geschickt und setzte immer wieder Nadelstiche. Einer dieser Konter führt in der 76. Minute dann zum Siegtreffer durch Nils Klaassen.

Aufrufe: 017.3.2017, 22:45 Uhr