Harpstedt chancenlos gegen Abbehausen

Ohne Chance waren die B-Junioren der SG DHI Harpstedt in ihrem Bezirksligaspiel gegen den TSV Abbehausen. Bei der 1:4 (0:3)-Niederlage offenbarten ...
die Fußballer von Trainer Michael Würdemann zu große Defizite. In der neunten Minute brachte der dreifache Torschütze Dominik Schwarting den TSV auf die Siegerstraße und erhöhte in der 27. Minute auf 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen durch Marco Wego der 3:0-Pausenstand. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Jannick Ullmann (51.) brachte nur Ergebniskosmetik, ehe erneut Schwarting den 4:1-Endstand (72.) erzielte.

"Abbehausen hat extrem abgeklärt gespielt. Sie haben aus fünf Möglichkeiten vier Tore erzielt", musste Harpstedts Trainer Würdemann neidlos anerkennen: "Wir haben in der Defensive nicht stattgefunden", analysierte er einen ganz schwachen Auftritt seines Teams. Auch wenn zwei etatmäßige Verteidiger fehlten, im Pokal gegen Emstek-Höltinghausen erwartet Würdemann eine Reaktion.

Aufrufe: 014.10.2014, 08:55 Uhr