Hargesheimer klettern

Rüdesheimern geht die Puste aus

REGION. Der TSV Hargesheim kletterte in der Fußball-C-Jugend Landesliga durch einen 2:0-Sieg beim SC Birkenfeld auf den zweiten Tabellenplatz. Der Tabellenletzte Rüdesheim musste sich hingegen dem VfR Baumholder klar geschlagen geben.

FC Meisenheim II - SG Weinsheim 6:0. - Bereits zur Halbzeit hatte es 4:0 gestanden und die Begegnung war vorzeitig entschieden. Tom Paulus, Robin Hill (beide 2), Fatih Suayyiplar und Noel Eckel waren die Torschützen des Tabellenführers.

JSG Rüdesheim - VfR Baumholder 3:10. - Zu Beginn hielt die JSG mit, ging sogar in Führung. Doch Ende der ersten Hälfte und im zweiten Abschnitt war Baumholder überlegen. Andreas Rodionov (2) und Pascal Hasemann trafen für die Gastgeber; VfR-Tore: Leon Werner (5), Niclas Bier, Tjorven Schnitzler, Timo Root, Leon Dreßen und Dustin Heinen.

Aufrufe: 019.5.2015, 08:50 Uhr