Gestern Kapitän und Torschütze  für Hansa: Michael GardawskiBongarts
Gestern Kapitän und Torschütze für Hansa: Michael GardawskiBongarts

Hansa vergibt viele Chancen

3:1-Testspielsieg beim insolventen Oberliga-Absteiger 1. FC Neubrandenburg

Fußball-Drittligist FC Hansa Rostock hat das Benefizspiel beim insolventen Oberliga-Absteiger 1. FC Neubrandenburg mit 3:1 (3:1) gewonnen. Die Tore gegen den künftigen Verbandsligisten erzielten Michael Gardawski, Kerem Bülbül und Aleksandar Stevanovic in der ersten Hälfte. Wenngleich die Gastgeber ab und an gefährlich wurden, so hatten die Rostocker ein deutliches Chancenplus. Allerdings ließen sie beste Möglichkeiten aus. Nach der Pause scheiterte der eingewechselte Stephan Andrist sogar mit einem an ihm verwirkten Foulelfmeter am Neubrandenburger Schlussmann (55.).

Derweil hat auch Hansa-Urgestein Tommy Grupe einen neuen Vertrag unterschrieben. Der 24-Jährige verlängerte bis zum 30. Juni 2017. FC Hansa (1. Halbzeit): Aubele - Ahlschwede, Gruppe, Esdorf, Ülker - Wannenwetsch - Gardawski (Kapitän), Bülbül, Stevanovic, Jänicke - PlatjeFC Hansa (2. Halbzeit): Aubele - Henn, Kofler, Hoffmann - Erdemann - Andrist, Jänicke, Stevanovic, Ülker, Bülbül - ZiemerTore: 0:1 Gardawski (13.), 1:1 Freier (33./Freistoß), 1:2 Bülbül (41.), 1:3 Stevanovic (42.)
Aufrufe: 024.6.2016, 23:27 Uhr