2024-05-24T11:28:31.627Z

Turnier

Hansa-Talente verpassen Endrunde knapp

Ausschließlich Teams aus dem Landkreis Vechta haben sich am Sonnabend in Lindern Tickets für die EWE-Cup-Endrunde gesichert. Die ...
Sportfreunde Niedersachsen Vechta gewannen das Vorrunden-Turnier der E-Junioren-Fußballer. Rang zwei belegte BW Langförden, und den dritten Finalturnier-Platz erkämpfte sich Falke Steinfeld.

Am nächsten war der Endrunde im Frühling in Bremen von den Mannschaften aus dem Landkreis Cloppenburg das Team Hansa Friesoythes gekommen. Als Vierter der Gruppe B war es im Viertelfinale auf den Sieger der Gruppe A, Gastgeber SW Lindern, getroffen. Mit einem 1:0-Erfolg zogen die Friesoyther ins Halbfinale ein, in dem sie dann allerdings BW Langförden mit 0:4 unterlagen. Im Spiel um Platz drei und das letzte Finalturnier-Ticket mussten sie sich dann Falke Steinfeld 0:2 geschlagen geben.

Aufrufe: 029.9.2015, 05:57 Uhr