Testspiel

Hansa Rostock siegt 3:0 im Testspiel bei der TSG Neustrelitz

Tore und Interviews im Video

Fußball-Drittligist FC Hansa hat Freitagabend bei der viertklassigen TSG Neustrelitz einen ersten echten Härtetest in seiner Saisonvorbereitung bestritten, und das erfolgreich: Er setzte sich beim Regionalligisten in dessen Parkstadion sicher mit 3:0 (1:0) durch. Damit gewannen die Rostocker auch ihr drittes Übungsspiel 2016/17.

Probetrainierer David Kammerbauer von der U19 des 1. FC Nürnberg kam nach der Pause im linken Mittelfeld zum Einsatz. Marcus Hoffmann, Tommy Grupe und Florian Esdorf bildeten die Abwehr-Dreierkette. Die Gäste waren lediglich mit 13 Feldspielern angereist. So kam der zur Pause ausgewechselte Hasan Ülker ab der 72. Minute für den angeschlagenen Neuzugang Kerem Bülbül noch einmal in die Partie.

FC Hansa: Aubele - Ahlschwede, Kofler (46. Grupe), Esdorf, Kammerbauer, Erdmann, Garbuschewski, Andrist (46. Hoffmann), Ülker (46. Stevanovic), Bülbül, Ziemer.

Tore: 0:1 Andrist (39.), 0:2 Garbuschewski (75./direkt verwandelter Freistoß), 0:3 Stevanovic (79.)

Aufrufe: 03.7.2016, 14:28 Uhr