Hansa II: 1:0 durch Handelfmeter (83.)

Der FC Hansa II fuhr am 6. Spieltag der Fußball-Oberliga Nordost/Nord mit dem knappen 1:0 (0:0) gegen den SV Altlüdersdorf den dritten Saisonsieg ein. Für den Treffer des Tages sorgte Seref Özcan sieben Minuten vor Schluss mit einem verwandelten Handelfmeter. In der ersten Hälfte ließen die Gastgeber hinten wenig zu und kamen durch Max Kretschmer zu einem Kopfball an die Lattenoberkante. Nach der Pause hatten indes auch die Gäste ihre Möglichkeiten.

Trainer Roland Kroos: ,,Die Elfmeter-Szene konnte ich nicht sehen, insofern kann ich nicht beurteilen, ob es einer war. Insgesamt ist der Sieg vielleicht etwas glücklich. Ein Unentschieden wäre sicherlich das gerechte Ergebnis gewesen. Unsere erste Halbzeit hat mir wirklich gut gefallen, die zweite Hälfte dagegen gar nicht. In solchen Situationen fehlt meiner jungen Mannschaft der eine oder andere Akteur, der wieder Ordnung reinbringt."

FC Hansa II: Schröder - Studzinski, Esdorf, Rensing, Birkholz, Özcan (90. März), Schwertfeger, Scherff, Kretschmer (62. Haritos), Tille, Ülker (90.+2 Grube).

Tore: 1:0 Seref Özcan (83./Handelfmeter)

Aufrufe: 028.9.2015, 15:45 Uhr