Hamminkelner SV kassiert die erste Niederlage

1:3-Pleite gegen SV Krechting

Beim Hamminkelner SV passte gestern einfach nichts zusammen. Die Quittung: Der Fußball-Bezirksligist musste seine erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Jörg Gonschior hatte beim SV Krechting mit 1:3 (1:2) das Nachsehen. Der HSV war mit diesem Ergebnis unter dem Strich sogar noch gut bedient, weil der Gastgeber eine Vielzahl seiner guten Torchancen ungenutzt ließ.
Einen Grund für die Niederlage sah der Hamminkelner Übungsleiter Jörg Gonschior darin, dass sein Team derzeit große Verletzungssorgen plagen. Viele Stammkräfte waren gestern nicht an Bord. "Wir stoßen in personeller Hinsicht einfach an unsere Grenzen. Das ist deutlich zu spüren", sagte Gonschior.

Auch der frühe Führungstreffer durch Tom Klump (5.) brachte nicht die nötige Stabilität ins Spiel des HSV. Marius Heller (30., 43.) traf noch vor der Pause doppelt und wendete das Blatt zugunsten des SV Krechting. Nach der Pause vereitelte der Hamminkelner Torwart Florian Albi einige gute Chancen des Gegners und bewahrte sein Team damit vor einer höheren Niederlage. "Wir waren absolut chancenlos", stellte Gonschior fest. Florian Teklote traf zum 3:1-Endstand (62.).

Hamminkelner SV: Albri - Hütten, Jörgens, Hollenberg, Weirather, Nagel, Aydin, Sweers, Wirtz (71. Mardorf), Klump (64. Haddick), Wittig.

Aufrufe: 014.9.2014, 22:34 Uhr