Hamborns Zweite nutzt die Chancen nicht

Dursun Can sichert einen Punkt gegen den Landesliga-Absteiger +++ Dritte unter Wert geschlagen

Die gute Nachricht: Für beide Mannschaften hielt die Serie von ungeschlagenen Spielen. Die schlechte Nachricht (aus Hamborner Sicht): Die Mannschaft von Löwen-Coach Ali Güzel kam trotz guter Chancen nicht über ein Unentschieden gegen den SV Budberg hinaus.

Dabei hatten die Löwen im ersten Durchgang der Partie mehr vom Spiel und die größeren Chancen, ohne diese jedoch nutzen zu können. So wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt.

Nach der Pause kamen die Gäste nach einem Standard durch Tim Pacynski zur 0:1 Führung (68.). Die Löwen ließen die Köpfe jedoch nicht hängen und kämpften sich zurück ins Spiel.

Verdienter Lohn war der Ausgleich in der 84. Minute durch Dursun Can, der rd. 10 Minuten vorher für Selahattin Güner ins Spiel gekommen war.

"Wir haben über 90 Minuten gut gespielt und hätten zur Pause 2:0 führen müssen," konstatierte Ali Güzel nach dem Spiel. "Die Mannschaft hat am Ende zwei Punkte liegen lassen," schob er enttäuscht nach.

Die Reserve der Hamborner Löwen avanciert zu den Remis-Königen der Bezirksliga Gruppe 8: Es war das achte Unentschieden im sechzehnten Spiel. Der nächste Konkurrent in dieser Kategorie hat vier Remis auf dem Konto. Hamborn 07 II verbleibt mit 23 Punkten auf Rang 10 der Liga.

Dritte Mannschaft der Hamborner Löwen wird unter Wert geschlagen

Gäste-Keeper Dennis Strewginski sichert den "09"ern die Punkte im Holtkamp

Der Kreisliga A-Mannschaft der Hamborner Löwen klebt im Liga-Betrieb das Pech an den Stiefeln:
Trotz engagierter Leistung und guter Chancen mussten die Mannen von Löwen-Trainer Hans Herr die Punkte beim 1:3 an die Gäste von SuS Dinslaken abgeben.

Die Gastgeber legten in den ersten Minuten mächtig los und gingen durch Dennis Golomb in der 14. Minute verdient in Führung. Nach rund einer halben Stunde verloren die Löwen leider den Faden, so dass der SuS in der 36. Minute durch Frederik Parsch ausgleichen konnten.

Nach der Pause kamen die Löwen wieder gut ins Spiel und hatten zwei dicke Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Stattdessen kamen die Gäste nach einem Handspiel der Hamborner im eigenen Strafraum zu einem Strafstoß: Gäste-Keeper Dennis Strewginski behielt die Nerven und brachte den SuS mit 2:1 in Führung (62.).

In der Folge machten die Löwen weiter Druck und erarbeiteten sich weitere Chancen, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten Gäste-Torwart. Während sich die Hamborner erfolglos mühten, schlugen die Gäste in der 75. Minute durch Igor Pantic eiskalt zu: 1:3! Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf und hatten noch zwei, drei hochkarätige Möglichkeiten, ohne jedoch zu einem weiteren Tor zu kommen.

"Eine sehr unglückliche Niederlage. Das Ergebnis spiegelt unsere Leistung nicht wider," resümierte Trainer Hans Herr nach dem Spiel, fand aber auch Anerkennung für den Gegner:
"Der beste Mann war der Torwart der Gäste - das sagt alles." Der Blick geht weiter nach vorne: " Jetzt heißt es bis zur Winterpause noch einmal volle Konzentration auf die beiden letzten Spiele setzen und neue Kraft zu sammeln, um den Anschluss nicht zu verlieren," so der Löwen-Coach in die nahe Zukunft blickend.

Aufrufe: 02.12.2013, 12:49 Uhr