Hamborns Zweite holt einen Punkt

Reserve der Hamborner Löwen schlittert knapp an Niederlage vorbei +++ Dritte unterliegt Rheinland Hamborn

War man auf Hamborner Seite bei den Spielen gegen Repelen und die Zweitvertretung des VfB Homberg nicht zufrieden mit den dort erspielten Remis-Punkten, so konnte man gegen Wanheim froh mit dem Endergebnis sein.
Nach dem schwachen Spiel der Löwen in Möllen hoffte man im Holtkamp auf eine Reaktion der Mannschaft gegen den Aufsteiger aus Wanheim. Der unterstrich jedoch seine bisher starken Leistungen in der Liga und ging nach 30 Minuten durch Ahmet Aydin mit 0:1 in Führung.

Nach dem Wechsel sorgte Gianluca Barbetti in der 53. Minute für das nächste Schockerlebnis der Löwen und netzte zum 0:2 für die Gäste ein. Es sah zu diesem Zeitpunkt nach einem Sieg der Gäste aus.Im Gegensatz zu den letzten Spielen nahmen die Löwen aber noch einmal das Herz in die Hand und Co-Trainer Andreas Kubinski, der Löwen-Coach Ali Güzel wieder an der Seitenlinie vertrat, zeigte beim Wechseln ein glückliches Händchen: In der 58. Minute brachte er Michel Domjahn für Mirko Schwenke und in der 63. Pierre Kasch für Yavuz Kalyoncu. Beide Joker stachen: Pierre Kasch traf in der 80. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer, und fast mit dem Schlusspfiff gelang Michel Domjahn der verdiente Ausgleich.

Trotz des Punktgewinns rutschten die Löwen auf Platz 15 der Liga, sind jedoch vom rettenden 11. Rang nur zwei Punkte entfernt. Am nächsten Sonntag ist der FC Moers-Meerfeld zu Gast im Holtkamp – der steht auf jenem besagten 11. Rang…

SF Hamborn 07 II: Feldhaus, Pohl, Bothe, Kocakaya, Kalyoncu (63. Kasch), Schwenke (58. Domjahn), Itmec, Scholz, Schulz, Güner, Pala.

Tore: 0:1 Aydin (30.), 0:2 Barbetti (53.), 1:2 Kasch (80.), 2:2 Domjahn (90.)

SF Hamborn 07 III - DJK Rheinland Hamborn 3:4 (1:2)

-Dritte der Hamborner Löwen im Wechselbad der Gefühle – Die Überraschungsmannschaft von Rheinland Hamborn entführt die Punkte auch aus dem Holtkamp –

Die Dritte der Löwe ist vom Pech verfolgt: Gut gespielt, toll gekämpft und doch verloren. In einem zunächst ausgeglichenen Spiel gingen die Gastgeber gegen den Favoriten in der 9. Minute durch Daniel Herr in Führung. Die Gäste hielten jedoch dagegen und drehten durch Tore von Bilal Kayaoglu (16.) und Erdal Uyar (28.) die Partie noch vor der Pause und hätten noch höher führen können, trafen aber nur die Latte.

Kurz nach dem Wechsel zog Rheinland durch ein weiteres Tor von Bilal Kayaoglu auf 1:3 davon. In diesem Zusammenhang gab es einige Aufregung, da ein Foul der Gäste vorangegangen sein soll; der Schiedsrichter ließ jedoch weiterspielen und so konnte Kayaoglu einnetzen, während die Hamborner noch protestierten.

Die Löwen kämpften sich jedoch wieder ins Spiel und konnten durch einen von Marcel Antonica verwandelten Foulelfmeter auf 2:3 verkürzen (58.). Zehn Minuten später gar der Ausgleich durch Daniel Herr. Das Spiel schien zu Gunsten der Hamborner zu kippen. Der gut aufgelegte Gäste-Keeper Donald Islami und der Platzverweis für Marcel Antonica nach einer gelb-roten Karte verhinderten jedoch das Happy End: Während die Mannschaft von Löwen-Trainer Hans Herr mit 10 Mann sich noch um den Siegtreffer bemühte, konnten die Gäste vier Minuten vor Schluss durch Andrej Walter einen Gegenzug eiskalt abschließen und den nächsten Sieg in Folge einfahren.

Es wird Zeit, dass sich die Dritte Mannschaft für ihre Mühen einmal belohnt – am nächsten Sonntag besteht hierzu die Möglichkeit. Dann ist der SV Wacker Walsum zu Gast im Hamborner Holtkamp.

SF Hamborn 07 III: Gerstmann, Avsar (61. Schauenburg), Antonica, Gerndt, Frauendorf, Herr, Dimmel, Fergon (51. Möck), Rother, Con (70. Sahin), Hesse.

Tore: 1:0 Herr (9.), 1:1 Kayaoglu (16.), 1:2 Uyar (28.), 1:3 Kayaoglu (55.), 2:3 Antonica (58. Foulelfmeter), 3:3 Herr (69.), 3:4 Walter (86.)

Aufrufe: 07.10.2013, 12:27 Uhr