Hamborner Löwen führen Vierlinden vor

Arg unter die Räder kam Bezirksligist DJK Vierlinden mit 1:8 (1:3) gegen Nachbar Hamborn 07.

Eine überragende Vorstellung lieferte Daniel Brosowski, der in der zweiten Halbzeit innerhalb von acht Minuten einen Hattrick und damit drei seiner vier Treffer erzielte.

Für die DJK war es ein bitterer Nachmittag, auch wenn die Gastgeber bereits in der dritten Minute durch Peter Pfeifer in Führung gingen. Trainer Ahmet Tutal verließ die Platzanlage, nachdem er mit einem Blumenstrauß verabschiedet worden war - vor dem Spiel. Den letzten Auftritt seiner Elf konnte sich der Coach nicht mehr ansehen.

DJK: Bischoff; Nezir, Bergmann (62. Özhan), Plückelmann, Singh, Yilmaz, Pfeifer, Canarslan, Feldkamp (75. Gruhn), Topal, Kilic.

Aufrufe: 029.5.2016, 21:38 Uhr