Hamborn demütigt Vierlinden im Spitzenspiel

Mit FuPa.tv: Die Sportfreunde bauen eindrucksvoll die Tabellenführung aus.

Die Sportfreunde Hamborn haben am Samstagnachmittag ihre Ambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und das Spitzenspiel beim Verfolger DJK Vierlinden deutlich mit 5:0 (2:0) gewonnen.

DJK Vierlinden - Sportfreunde Hamborn 07 0:5
Durch den dreifachen Punktgewinn bleibt der Spitzenreiter in dieser Saison weiter ohne Punktverlust - der Vorsprung auf Vierlinden beträgt nun satte neun Zähler. Auf dem Kunstrasenplatz des Tabellenzweiten erwischten jedoch die Hausherren den etwas besseren Start und hatten zwei gute Möglichkeiten, die aber nicht in Tore umgemünzt wurden. Besser machten es dann die Gäste, die jedoch einen Elfmeter benötigten, um in Führung zu gehen - Kai-Stefan Neul verwandelte souverän (35.).

Kurz nach dem Seitenwechsel entschieden die Sportfreunde dann die Partie: In der 52. Minute konterte Hamborn den Gastgeber aus, David Gehle umkurvte am Ende des Angriffs den DJK-Keeper und schob den Ball ins leere Tor ein. Nur zwei Zeigerumdrehungen später schnürte Gehle dann den Doppelpack und entschied die Begegnung vorzeitig. Der Torreigen wurde dann nach gut einer Stunde in Gestalt von Andre Meier fortgeführt (61.), ehe Tim Keinert den Schlusspunkt setzte (65.). Somit sind die Hamborner weiterhin auf dem besten Wege in Richtung Landesliga.

Schiedsrichter: Thomas Ulitzka (Biemenhorst) - Zuschauer: 900
Tore: 0:1 Kai-Stefan Neul (35. Foulelfmeter), 0:2 David Gehle (52.), 0:3 David Gehle (55.), 0:4 Andre Meier (61.), 0:5 Tim Keinert (65.)

Aufrufe: 026.11.2016, 18:18 Uhr