F: Thomas Rinke

Hamborn 07 II und RWS Lohberg werden Favoritenrolle gerecht

Viktoria Wehofen und Sportfreunde Marxloh verlieren

Nur zwei Heimsiege gab es am 28. Spieltag in der Kreisliga A (Gruppe 2). RWS Lohberg und die Hamborner Löwen geben sich auf heimischem Geläuf keine Blöße. Im Tabellenkeller bleibt das Bild unverändert.

TV Jahn Hiesfeld II - SV Walsum 1919 1:4
Mit einer 1:4-Schlappe gegen den SV Walsum bleibt der TV Jahn Hiesfeld in der abstiegsbedrohten Zone. Zur Halbzeit führten die Gäste nach Treffern von Marcel Richter und Edis Fazljija bereits mit 2:0. Kokou Leonce Ametepe konnte in Hälfte zwei zudem einen Doppelpack schnüren. Der SV Walsum bleibt im gesicherten Mittelfeld auf Rang zehn.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcel Richter (9.), 0:2 Edis Fazljija (38.), 0:3 Kokou Leonce Ametepe (63.), 1:3 Stefan Rausch (77.), 1:4 Kokou Leonce Ametepe (83.)
Besondere Vorkommnisse: Oliver Riede (SV Walsum 1919) scheitert mit an Torwart (75.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - Sportfreunde Marxloh 8:2
Hamborn 07 II kam unter der Woche nicht über ein 1:1 gegen Wacker Walsum hinaus und hatte damit den Sprung auf Rang eins verpasst. Den Frust schoss man sich nun gegen die abstiegsbedrohten Sportfreunde Marxloh von der Seele. Mehmet Kilic war mit drei Treffern einmal mehr der erfolgreichste Torschütze bei den Löwen, die weiter einen Zähler hinter Tabellenführer RWS Lohberg auf Platz drei stehen. Marxloh hingegen bleibt Vorletzter.

Schiedsrichter: Achim Brunner - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Muhammed Kara (9.), 2:0 Mazlum Itmec (12.), 3:0 Taskin Türkeri (22.), 4:0 Mehmet Kilic (34.), 5:0 Gurusanth Kanagalingan (56.), 6:0 Mehmet Kilic (57.), 7:0 Mehmet Kilic (71.), 7:1 Enes Özkilic (73.), 7:2 Ahmet Yagliyurt (82.), 8:2 Yakop Hanna (87.)

SC Wacker Dinslaken - SV Hamborn 1890 2:2
Das einzige Unentschieden des Spieltags gab es zwischen Wacker Dinslaken und dem SV Hamborn zu sehen. Dabei führten die Gäste zur Halbzeit nach Treffern von Emre Özcan und Bekir Acikgöz mit 2:0, doch die Hausherren stemmten sich erfolgreich gegen die Niederlage. Durch das Remis bleibt der SV Hamborn drei Zähler vor Dinslaken auf dem elften Rang. Mit dem Abstieg haben aber wohl beide Teams nichts mehr zu tun.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Emre Özcan (34.), 0:2 Bekir Acikgöz (45.), 1:2 Mustafa Bensfia (68.), 2:2 Pascal Globisch (80.)

RW Selimiyespor Lohberg - SuS 09 Dinslaken 2:0
RWS Lohberg verteidigt die Tabellenführung mit einem 2:0-Heimerfolg über SuS Dinslaken. Abdullah Barut brachte die Hausherren in der 31. Minute auf die Siegerstraße, Hakan Tütüncü erhöhte kurz nach Wiederanpfiff. Damit bleiben die Lohberger mit einem Zähler vor GA Möllen und den Hamborner Löwen auf Rang eins. Dinslaken wird auf Rang fünf wohl nicht mehr ins Aufstiegsrennen eingreifen können.

Schiedsrichter: Michael Witte (FC Kray) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Abdullah Barut (31.), 2:0 Hakan Tütüncü (56.)

SuS Viktoria Wehofen - SGP Oberlohberg Dinsl. 2:4
Viktoria Wehofen hat den Befreiungsschlag aus dem Abstiegssumpf verpasst und muss gegen die SGP Oberlohberg Saisonschlappe Nummer 20 hinnehmen. Michael Scheibak brachte den Gästen mit seinem frühen Treffer Sicherheit, sodass der Auswärtssieg nie gefährdet war. Am Ende stand ein verdienter 4:2-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Philipp Köppen (FC Taxi) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Scheibak (10.), 0:2 Raphael Cofalik (51.), 0:3 Kubilay Aydin (70.), 1:3 Alan Brahim (78.), 1:4 Abdulhamit Canim (82.), 2:4 Damian Henryk Zimnol (85.)

GW Roland Meiderich - VfvB Ruhrort-Laar 2:3
Die Hoffnungen auf den Klassenerhalt schwinden bei GW Roland Meiderich. Das Heimspiel gegen den VfvB Ruhrort-Laar geht mit 2:3 verloren. Zwei Mal konnten die Hausherren eine Gästeführung ausgleichen, doch auf den Treffer von Murat Selik in der 72. Minute fand Roland Meiderich keine Antwort mehr, wodurch man abgeschlagenes Schlusslicht bleibt.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Christian Menzel (12.), 1:1 Marc Schäffler (34.), 1:2 Maximilian Hofius (42.), 2:2 Christopher Cyris (67.), 2:3 Murat Selik (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Vogel (88./VfvB Ruhrort-Laar)

SG Wacker Walsum 1920 - SV Gelb-Weiß Hamborn 1:4
Die SG Wacker Walsum erkämpfte unter der Woche einen Zähler gegen Hamborn 07, kann jedoch jeden weiteren Zähler gebrauchen, um sich vor der Abstiegszone zu entfernen. Gegen Gelb-Weiß Hamborn ging man allerdings als Verlierer vom Platz. Dabei ging die SG früh durch Jonas Schwarz in Führung, doch Gelb-Weiß Hamborn wurde im weiteren Verlauf seiner Favoritenrolle doch noch gerecht. Dennis Tutan hatte mit zwei Treffern großen Anteil am Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Tolga Eroglu (SV Raadt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jonas Schwarz (17.), 1:1 Hikmet Yildirim (30.), 1:2 Dennis Tutan (50.), 1:3 Kevin Fröde (55.), 1:4 Dennis Tutan (59.)

DJK Vierlinden II - TV Voerde 0:1
Den vierten Tabellenrang kann TV Voerde mit einem 1:0-Auswärtserfolg bei der DJK Vierlinden festigen. Den entscheidenden Treffer steuerte Alexander Scholl bereits in der 30. Minute bei. Während Vierlinden auf den neunten Rang abrutscht, bleibt Voerde auf vier. Ins Meisterschaftsrennen kann man aber bei neun Zählern Rückstand wohl nicht mehr eingreifen.

Schiedsrichter: Christian Schipper () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Scholl (31.)

TSV Bruckhausen - SV Glückauf Möllen 0:2
Das Spiel wird am grünen Tisch mit 0:2 gewertet.

Aufrufe: 018.4.2016, 01:00 Uhr