Hamborn 07 II holt die ersten Zähler

Während TuRa 88 Duisburg das Spitzenspiel der Bezirksliga, Gruppe 8 gegen den SV Sonsbeck II mit 2:3 verlor, gab es für Hamborn 07 II die ersten Punkte der Saison. Überdies konnte nur der SV Genc Osman dreifach punkten.

SV Genc Osman - SV Budberg 4:0 (1:0) Die Hausherren waren dem Landesliga-Absteiger zumeist deutlich überlegen und hätten noch höher gewinnen können. Alle vier Tore erzielte Genc-Offensivmann Billal Fezzani.

Borussia Veen - Hamborn 07 II 1:6 (1:2) In einer einseitigen Partie waren die Hamborner immer tonangebend. Vor allem nach der Pause wirkte die Güzel-Elf viel frischer. Drei Tore markierte gestern Michael Domjahn, einmal erfolgreich waren jeweils Mazlum Itmec, Benjamin Theißen und Pierre Kasch.

Glückauf Möllen - Wanheim 1900 1:0 (0:0) Beim Tabellenführer spielte 1900 gut mit und kam zu einigen guten Torchancen, die aber allesamt ungenutzt blieben. Der Möllener Siegtreffer fiel durch Hakan Gül zehn Minuten vor Schluss.

VfL Repelen - DJK Vierlinden 5:1 (3:0) Vierlinden wirkte über 90 Minuten immer bemüht, ernsthaft in Gefahr bringen konnte die Truppe von Ahmet Tutal die Hausherren aber nie. Das Tor von Matthias Plückelmann zum 1:5 war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

TuRa 88 - SV Sonsbeck II 2:3 (1:0) In einem sehr ansehnlichen Spiel führte TuRa durch Fotios Papachristos, kassierte dann aber zwei Gegentore. Stefanos Papachristos glich in Minute 75 per Elfmeter aus, ehe die Gäste am Ende noch zum glücklichen Siegtreffer kamen.

FC Meerfeld - Hertha Hamborn 6:2 (3:0) Drittes Spiel, dritte Niederlage. Immerhin hatten die Hamborner wieder deutlich mehr Spieler zur Verfügung. Die zwei Tore von Ercan Hasates reichten aber lange nicht.

VfB Homberg II - GSV Moers II 1:1 (0:1) Eine gerechte Punkteteilung der Zweitvertretungen, die sich nichts schenkten. Das Homberger Tor erzielte Tobias Schmitz.

Meiderich 06/95 - Preußen Vluyn 2:2 (0:2) Tim Kaiser und Andre Meier sorgten nach 0:2-Rückstand nach 90 Minuten für eine gerechte Punkteteilung.

Aufrufe: 09.9.2013, 09:12 Uhr