2024-03-28T15:56:44.387Z

Halsbek II unterliegt 3:6

Im Nachholspiel der 4. Kreisklasse Ammerland hat die SG Elmendorf/Gristede II bei der SG Halsbek II mit 6:3 gewonnen.

Die Platzherren gingen bereits in der 9. Minute durch Wittje mit 1:0 in Führung, Breier besorgte im Gegenzug den Ausgleich (10.). Ein Elfmeter von Platt brachte in der 14. Minute die erneute Führung für Halsbek, die aber von Behrens in der 35. Minute wiederum egalisiert wurde. Er traf ebenfalls vom Punkt. Fünf Minuten später gingen die Gäste erstmals in Führung. Bajonczak war der Torschütze. Derselbe Spieler war es auch, der in der 56. Minute das 4:2 und damit die Vorentscheidung erzielte. Erneut Behrens und Bajonczak mit seinem dritten Treffer an diesem Abend sorgten dann für das 6:2- Kuhlmann gelang in der 85. Minute noch eine Ergebniskorrektur.

Aufrufe: 026.3.2015, 13:45 Uhr