Haldern II fertigt Haffen-Mehr im Derby ab

Für den Tabellenvorletzten TuS wird nach der 1:6-Klatsche die Luft immer dünner

RSV Praest II - VfR Mehrhoog 1:4 Roman Terhorst brachte Praest bereits nach drei Minuten in Führung. "Anschließend haben wir uns durch drei individuelle Fehler selbst aus dem Spiel genommen", lautete das Fazit von RSV-Trainer Steffen Nüßmann. Nach einer Ampelkarte (72). beendete Mehrhoog die Partie mit zehn Akteuren. RSV-Akteur Pascal Wolters verschoss beim Stand von 1:4 einen Elfmeter.
SV Haldern II - TuS Haffen-Mehr 6:1 Dem SV Haldern gelang ein deutlicher 6:1-Erfolg im Derby gegen den TuS Haffen-Mehr. Bereits zur Pause führten die Lindendörfler nach Toren von Tom Stadler (2) und Franz Schöttler mit 3:0. In Hälfte zwei erhöhte Schöttler mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. Auf Seiten des Gastes konnte Patrick Bennewirtz lediglich zum zwischenzeitlichen 1:4 treffen. Peter Schaffeld und Franz Schöttler, der mit seinem dritten Treffer zum 6:1-Endstand traf, vollendeten den Halderner Erfolg. "Ausschlaggebend waren unsere A-Jugendlichen", lobte HSV-Co-Trainer Markus Sprenger die Nachwuchskräfte im Team. Während der SV Haldern II damit mal wieder ein Erfolgserlebnis feiern konnte, wird für den Tabellenvorletzten TuS Haffen-Mehr nach der 14. Saisonniederlage die Luft im Abstiegskampf immer dünner.

TuS Drevenack - Fortuna Millingen 1:0 "Wir konnten nicht an die zuletzt guten Leistungen anknüpfen, vor allem fehlte uns die Durchschlagskraft. Beim Gegentreffer sind wir in einen Konter gelaufen", zog Fortuna-Co-Trainer Thomas Imbusch das Fazit nach dem Topspiel, das durch ein Drevenacker Tor in der 34. Minute entschieden wurde.

Fortuna Elten - Wesel Anadolu Spor 1:3 Eltens Trainer Detlev Brinkmann sah eine "völlig unnötige Niederlage" seiner Mannschaft. Björn Multhaupt brachte die Fortuna nach 16 Minute mit 1:0 in Führung. "Bis dahin haben wir gut gespielt und hatten noch einen Lattenkreuztreffer durch Björn Multhaupt. Anschließend haben wir aber das Fußballspielen eingestellt", meinte Brinkmann. Gegentreffer in der 43., 81. und 85. Minute besiegelten die Eltener Niederlage, wobei das 1:2 aus einem Elfmeter resultierte.

SV Ringenberg - SV Rees II 7:0 Für das Schlusslicht kam es knüppeldick. Bereits nach acht Minuten lag die Mannschaft um Spielertrainer Marcel Arendsen mit 0:2 beim Zweiten zurück. Am Ende kassierten die Grün-Weißen sieben Stück.

SuS Isselburg - BW Wertherbruch 3:3 "Ein völlig gerechtes Unentschieden", sah SuS-Trainer Markus Brucks. Stark ersatzgeschwächt glich Markus Elskamp die Gästeführung (9.) nach 16 Minuten aus. Matthias Wille brachte die Hausherren mit 2:1 in Führung (60.). Durch einen Doppelschlag (77., 83.) geriet Isselburg mit 2:3 in Rückstand, ehe Price Mowa in der 86. Minute noch das 3:3 markierte.

DJK Rhede - SV Werth 0:1 Christoph Bonnes brachte den Werther Dreier unter Dach und Fach. Nach einer Ecke köpfte er zum 1:0 ein (26.). "Ein verdienter Sieg, wir waren auch das eine Tor besser", erklärte Trainer Holger Wieggers. Nach einer Roten Karte (85.) beendete Rhede die Begegnung mit zehn Akteuren.

1. FC Heelden - VfL 45 Bocholt 6:2 "Wir waren klar das bessere Team, vor allem läuferisch sehr präsent", freute sich Heeldens Coach Joaquim Lopes über den vierten Sieg in Folge. Nach dem 0:1 (6.) trafen Stefan Tekaat (8.) und Christian Wanny (38.) vor der Pause, nachdem Wechsel waren wieder Wanny (59., 64.), Philipp Heimann (68.) und Jorge Figueiredo erfolgreich. sija

Aufrufe: 024.4.2015, 21:20 Uhr