F: Rinke
F: Rinke

Haldensleben II kassiert Pleite

Tabellenführer Seehausen profitiert +++ Offener Schlagabtausch in Gutenswegen mit vier Elfmetern

Der TSV Niederndodeleben hat beinahe alles versucht am Samstag, um Spitzenreiter SV Seehausen/Börde zu schlagen. Am Ende reichte es nicht, der Tabellenführer gewann auswärts knapp mit 3:2 durch einen Frühstart, der ihm bereits nach neun Minuten einen 2:0-Vorsprung verschaffte. Damit macht Seehausen drei Punkte gut, denn Verfolger Haldensleber SC II kam bei der SG Grün-Weiß Dahlenwarsleben mit 1:6 unter die Räder. Auch Der SV Altenweddingen ließ Punkte liegen, kam bei Schlusslicht Kali Wolmirstedt nur zu einem 2:2. Bitter für Wolmirstedt, die beinahe schon einen Sieg vor Augen hatten, in der 83. Minute durch Ruffert aber noch den Ausgleich kassierten. Ein wildes Spiel sahen die Zuschauer an diesem Wochenende beim SV Gutenswegen/Klein Ammensleben. 6:5 (!) gewann die Heimelf gegen Empor Wanzleben. Allein vier Elfmeter pfiff Schiedsrichter Gordon Gerhardi in dieser Partie, in der die Gäste nach einem 3:6-Rückstand in den letzten vier Minuten sogar noch auf 5:6 herankamen. Die Spiele und Torschützen im Überblick:

TSV Niederndodeleben - SV Seehausen/Börde 2:3

Schiedsrichter: Heiko Borchers (Barneberg) - Zuschauer: 62
Tore: 0:1 Karsten Wischeropp (3.), 0:2 Carsten Ott (9. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Komorous (37.), 1:3 Winfried Finke (48.), 2:3 Andreas Stahl (78.)

Flechtinger SV - Ummendorfer SV 0:1

Schiedsrichter: Norman Schmelzer (Hörsingen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ringo Happe (65. Foulelfmeter)

SSV 1884 Samswegen - SG Bülstringen 3:1

Schiedsrichter: Walter Lange (Oebisfelde) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Andy Sonje (17.), 1:1 Christian Säwe (20. Foulelfmeter), 2:1 Andy Sonje (60.), 3:1 Martin Weihe (76.)

SV Kali Wolmirstedt - SV 1889 Altenweddingen 2:2

Schiedsrichter: Maximilian Soppa (N.dodeleben) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sebastian Stieler (57.), 1:1 Stefan Müller (60. Foulelfmeter), 2:1 Torsten Francke (65.), 2:2 Martin Ruffert (83.)

SG Grün-Weiß Dahlenwarsleben - Haldensleber SC II 6:1

Schiedsrichter: Alexander Gumprecht (Wormsdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabian Wischeropp (16.), 2:0 Max Tietz (30.), 3:0 Kevin Kaufmann (40.), 4:0 Christian Lessow (47.), 4:1 Philipp Krause (69.), 5:1 Max Tietz (76.), 6:1 Mattie Bode (80.)

SV Gutenswegen/Klein Ammensleben - SV Blau-Weiß Empor Wanzleben 6:5

Schiedsrichter: Gordon Gerhardi (Hadmersleben) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marius Koeppe (8.), 1:1 Oliver Feldheim (11. Foulelfmeter), 2:1 Norman Katzorke (16.), 3:1 Marius Koeppe (18. Foulelfmeter), 4:1 Matthias Franz (34.), 4:2 Michael Zeppernick (40.), 4:3 Oliver Feldheim (65. Foulelfmeter), 5:3 Robin Plate (77.), 6:3 Thomas Bethge (83.), 6:4 Oliver Feldheim (86. Foulelfmeter), 6:5 Dominic Elling (90.)

SV Irxleben II - ISV Haldensleben 05 2:1

Schiedsrichter: Leon Kocherscheid (Santersleben) - Zuschauer: 98
Tore: 0:1 (7. Eigentor), 1:1 Phillip Kölling (8.), 2:1 Steven Strobach (16.)

SV Eintracht Gröningen - Oscherslebener SC II 1:1

Schiedsrichter: Maximilian Presser (Letzlingen) - Zuschauer: 27
Tore: 1:0 Nico Lemke (64.), 1:1 Sebastian Huth (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 01.3.2015, 14:06 Uhr