Halberstadts Pascal Eggert (Nr.27) sonst in der Regionalliga im Einsatz   F: Schmidt
Halberstadts Pascal Eggert (Nr.27) sonst in der Regionalliga im Einsatz F: Schmidt

Halberstadt II festigt Rang drei

3:1-Erfolg im Nachholspiel gegen Irxleben

In der Nachholbegegnung des neunten Spieltags gelang der U23 von Germania Halberstadt ein nicht gefährdeter 3:1 Heimsieg gegen den SV Irxleben. Damit untermauerte die Armes-Elf Tabellenplatz drei mit nun vier Zählern Vorsprung auf den SV Stahl Thale.
VfB Germania Halberstadt II - SV Irxleben 3:1

Am Samstag empfingen die Germanen, bei denen mit Eggert, Fraus, Buntschu, Dervishaj und Ersatztorwart Dersewski gleich fünf Mann aus dem Regionalliga-Kader zum Einsatz kamen, den Tabellenvierzehnten aus Irxleben.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Eggert (12.) und C. Madaus (40.) stellten bereits in Halbzeit eins die Weichen für einen Heimsieg gegen die Börde-Kicker. Nach Wiederanpfiff erhöhte der vor der Saison von Wernigerode nach Halberstadt gewechselte Schmidt (56.) auf 3:0 für den Gastgeber. Nach knapp 60 gespielten Minuten gelang Stier (62.) mit dem 1:3 noch der Anschluss. Dabei blieb es auch bis zum Ende der Partie.

Am kommenden Samstag empfangen die Germanen im Harzderby den 1. FC Lok Aschersleben, während Irxleben zeitgleich im Kellerduell bei Saxonia Tangermünde antreten muss.

Schiedsrichter: Nick Kahlert (Futsal Bulls) - Zuschauer: 39
Tore: 1:0 Pascal Eggert (12.), 2:0 Carsten Madaus (40.), 3:0 Nick Schmidt (56.), 3:1 Paul Stier (62.)

Aufrufe: 017.11.2014, 09:00 Uhr