Telmo Teixeira schnürte gegen Neuenhofe einen Doppelpack   F: Schulze
Telmo Teixeira schnürte gegen Neuenhofe einen Doppelpack F: Schulze

Halberstadt gibt sich keine Blöße

Regionalligist Germania Halberstadt siegt in Neuenhofe mit 8:0

Nachdem das Team von Trainer Henri Fuchs bereits am Samstagabend gegen den Kreisligisten TSV Zilly 1911 standesgemäß mit 16:0 erfolgreich war, gelang dem Regionalligisten tags darauf ein überzeugender 8:0-Auswärtserfolg beim Landesklasse-Vertreter Blau-Weiß Neuenhofe. Zur Pause hatte es durch den Treffer von Jan-Christian Meier nur 1:0 für den Favoriten geheißen. Im zweiten Abschnitt drehten die Gäste auf und bauten durch die Tore von Telmo Teixeira, Tom Fraus und Neuzugang Philip Einsiedel, die jeweils einen Doppelpack schnürten, die Führung aus. Der Torschütze zum zwischenzeitlichen 7:0 war Testspieler Tim Hoffmann.

VfB-Coach Fuchs resümierte im Anschluss gegenüber dem MDR: "In der ersten Halbzeit ist die Torausbeute nicht zufriedenstellend. Da muss mehr kommen. Mit der zweiten Halbzeit bin ich zufrieden. Am Ende steht die Null, meine Vorgabe wurde umgesetzt."

Tore: 0:1 Jan-Christian Meier (15.), 0:2 Philip Einsiedel (50.), 0:3 Tom Fraus (61.), 0:4 Telmo Teixeira (64.), 0:5 Telmo Teixeira (69.), 0:6 Philip Einsiedel 72.), 0:7 Testspieler Tim Hoffmann (87.), 0:8 Tom Fraus (90.)

Aufrufe: 012.7.2015, 17:22 Uhr