2024-05-08T11:10:30.900Z

Hakan Simsek trifft für den MSV Hillal fünfmal ins Tor

Bezirksliga kompakt

Zum Abschluss der Bezirksligasaison 2012/13 verabschiedete sich der Meister und Aufsteiger DSC 99 mit einem klaren Sieg in Mündelheim. Die bereits abgestiegene SG Benrath/Hassels trat nicht mehr zu ihrem letzten Spiel beim SV Hösel an und verlor die Partie somit automatisch mit 0:2.

TuS Mündelheim – DSC 99 0:3. Ryo Tahira machte bereits nach 13 Minuten das 1:0 für den Meister. Lukas Marzok und Lukas Rath erhöhten das Ergebnis nach der Pause um zwei weitere Tore.

Wersten 04 – RW Lintorf 3:3. Zum Abschluss holte der Absteiger nochmal einen Punkt. Tore: Dominik Russek, Dennis Hanuschkiewitz sowie ein Eigentor der Gäste.

DSV 04 – Agon 08 3:2. Die Tore für den DSV erzielten Pascal Santo, Franklin Tiako und Marc Hinzmann. Für Agon trafen Dennis Reinert und Kevin Jeschke.

Kalkum/Witt. – Berghausen 6:0. David Müller (2), Markus Zimmermann, Nuh Demir, Matthias Fenster und Sam Sillah waren die Torschützen beim Tabellenzweiten.

SG Unterrath – Monheim II 3:4. Marcel Wolf (2) und Christian Schuh trafen für die Unterrather, die die Saison auf Tabellenplatz drei abschließen und mit 85 Toren den zweitstärksten Sturm stellen.

Rather SV – Hilden 05/06 0:3. Auch der ansonsten sehr kritische Rather Trainer Christian Schmitz wird diese Niederlage verschmerzen können. Der Blick ist bereits auf die neue Saison gerichtet.

MSV Hillal – HSV Langenfeld 9:1. Hakan Simsek war mit fünf Toren der erfolgreichste Schütze. Die weiteren Tore: Said El Mayati, Ömer Simsek, Ouassim El Aboussi und Bekim Dzeladini.

OSV Meerbusch – FC Büderich 3:0. Gruppe 6: Große Freude beim OSV Meerbusch. Durch den Heimsieg ist der Klassenverbleib geschafft. Andre Seidel (2) und Matthias Müller waren die Torschützen.

Aufrufe: 010.6.2013, 00:21 Uhr