F: Riedel
F: Riedel

Haidhausen siegt im Aufsteiger Duell

Finsing mit Fehlstart *** Dornach erledigt Hausaufgaben *** Derby Schlappe für Jetzendorf

Der Aufstiegsfavorit ist fehlgestartet in die Saison 2015/ 2016. Am Ende feierten die Gäste aus Sulzemoos und das erst kurz vor dem Ende der Partie.

SV Dornach - TSV Baar-Ebenhausen 3:1

Der SV Dornach ist gleich einmal mit einem Erfolgserlebnis in die neue Saison gestartet und hat die ersten Schrecksekunden der Spielzeit 2015/16 souverän weggesteckt.

Gegen Bezirksliga Neuling Baar Ebenhausen ging die Heimelf nach einer knappen Stunde mit 0:1 in Rückstand. Olbrich hatte die Gäste in Führung gebracht - doch dann kam der Vorjahres Top Torjäger Gossner und leitete die Wende für die Hausherren ein. Dekanovic traf nur wenig später und traf zum vielumjubelten Führungstreffer für den besten Aufsteiger der letzten Saison.

Für den Entstand sorgte dann Felix Partenfelder. Am Mittwoch geht es mit dem Derby für Dornach gegen Haidhausen weiter. Neuling Baar Ebenhausen möchte dann die ersten Punkte im Heimspiel gegen Rohrbach einfahren.

Schiedsrichter: Alexander Schkarlat (Weidenbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Felix Olbrich (63.), 1:1 Dominik Gossner (64.), 2:1 Dragoljub Dekanovic (68.), 3:1 Felix Partenfelder (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Markus Bals (84./TSV Baar-Ebenhausen/Beleidigung)

FC Finsing - SpVgg Haidhausen 2:3

Im Aufsteiger Duell am 1. Spieltag feierte die SpVgg Haidhausen in Finsing den ersten Saisonsieg und erlebte trotz Platzverweis für Ugarkovic einen perfekten Strat in das neue Abenteuer.

Schon nach zwei Minuten gingen die Münchner in Führung und der frührere Hachinger Junior, Bastian Bracher brachte die Gäste in Führung. Rickhoff glich dann vor mehr als 250 Zuschauer aus - die Münchner aber schlugen mit einem Doppelschlag durch Rauch und Da Cunha zurück.

Die Aufholjagd durch Ascher kam dann zu spät. Fehlstart für die Hausherren, die sich im Aufsteigerduell sicher mehr erwünscht hatten, perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Sebastian Bracher (2.), 1:1 Christian Rickhoff (k.A.), 1:2 Toni Rauch (72.), 1:3 Vinicius Da Cunha (k.A.), 2:3 Michael Ascher (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Dalibor Ugarkovic (78./SpVgg Haidhausen)

FC SF Eitting - SpVgg Kammerberg 4:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Faltlhauser (37.), 2:0 Maximilian Gröppmair (50.), 2:1 Marcus Malle (59.), 3:1 Maximilian Gröppmair (73.), 4:1 Felix Zehetmaier (79.), 4:2 Marcus Malle (87.)

FC Schwabing 56 - SV N Lerchenau 1:1

Schiedsrichter: Johannes Rotter (SV Erpfting) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Domenico Contento (45.), 1:1 Khareem Zelmat (61.)

TSV Jetzendorf - SV Sulzemoos 1:2

Der Aufstiegsfavorit ist fehlgestartet in die Saison 2015/ 2016. Am Ende feierten die Gäste aus Sulzemoos - die trotz des Schocks zehn Minuten vor dem Ende - noch einmal zurück schlagen konnten und in der 89. Minute den Siegtreffer erzielten.

Auch den besseren Start erwüschten die Gäste. Thomas Edelmann sorgte für die Führung der Weiß/ Roten - der die Hausherren aus Jetzendorf lange Zeit hinterher laufen mussten. Dann die Erlösung nach 80 MInuten - Hellfritzsch mit dem Ausgleich, der Stillers Elf zum Saisonstart nicht schockte. Wildgruber wurde kurz vor dem Ende zum Derbyhelden. Sulzemoos damit perfekt gestartet - gegen Lohhof soll bereits am Mittwoch nachgelegt werden.

Tore: 0:1 Thomas Edelmann (31.), 1:1 Tobias Hellfritzsch (80.), 1:2 Korbinian Wildgruber (89.)

Aufrufe: 027.7.2015, 22:46 Uhr