Hagsfeld II hält Anschluss

Wöschbach verliert auc in Graben +++ Tore satt beim FC West

Die erwartet klaren Siege für das Spitzentrio. Hagsfeld 2 hält mit 2:1-Erfolg in Hohenwettersbach Anschluss.

FV Graben II - TSV Wöschbach 2:1

Die Heimelf konnte sich mit diesem Sieg etwas vom Tabellenende absetzen. Für die Wöschbacher war es die 2. Niederlage innerhalb von 4 Tagen. Winstel erzielte schon nach 2 Minuten die Grabener Führung, die Heinig in der 66. Minute für Wöschbach zum 1:1 ausglich. Der etwas glückliche 2:1-Siegtreffer gelang Cicak 10 Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Winstel (2.), 1:1 David Heinig (66.), 2:1 Tomislav Cicak (80.)

FC West Karlsruhe II - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 4:4

Eine abwechslungsreiche Begegnung wurde beim FC West geboten. HuruyGhedela gelang die 1:0-Führung für die Heimelf, die Armin Trötschel wenig später ausglich. Felix Walther erzielte schon fünf Minuten später die Gästeführung, doch Ghedela brachte dem Heimverein mit seinem 2. Tor nach einer halben Stunde den 2:2-Ausgleich ein. Kay Haag drehte das Spiel in der 35. Minute zum 3:2-Halbzeit für die Heimelf. Nach der Pause ging es weiter mit dem Gästeausgleich von Fabian Niesner in der 58. Minute. Dabei blieb es bis fünf Minuten vor dem Abpfiff. In der 86. Minute hieß es 4:3 durch Patrick Wojcik und in der 90.Minute schaffte Waldemar Bohl den 4:4-Endstand. Beide Mannschaften verdienten sich den einen Punkt redlich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Huruy Ghedela (7.), 1:1 Armin Trötschel (10.), 1:2 Felix Walther (15.), 2:2 Huruy Ghedela (31.), 3:2 Kay Haag (35.), 3:3 Fabian Niesner (58.), 4:3 Patrick Wojcik (86.), 4:4 Waldemar Bohl (90. Foulelfmeter)

SV Hohenwettersbach - ASV Hagsfeld II 1:2

Das Verfolgerduell zum Spitzentrio wurde zu einer ganz engen Angelegenheit. Kammerer gelang nach einer Viertelstunde die Gästeführung, die von Koppe für die Heimelf nach einer knappen Stunde zum 1:1 ausgeglichen wurde. In der 68. Minute erzielte Fix den etwas glücklichen Siegtreffer für die Hagsfelder, die mit diesem Dreier jetzt einziger Verfolger des Trios an der Spitze bleiben.

Tore: 0:1 Philipp Kammerer (14.), 1:1 Philipp Koppe (56.), 1:2 Christian Fix (68.)

SV Nordwest Karlsruhe - TSV Etzenrot 8:0

Nach der 1. Halbzeit sah es für die Gäste nach einem katastrophalen Endergebnis aus. Lutz erzielte das 1:0 des SV Nordwest, bevor im Zweiminutentakt Nußhardt, ein Eigentor der Gäste, sowie zweimal Dohm den Spielstand nach 20 Minuten schon auf 5:0 schraubten und Okatan den 6:0-Pausenstand herstellte. Nach dem Seitenwechsel ließ es der SV Nordwest locker angehen und erzielte nur noch zwei Tore durch Behabetz(58.) und Rafienejad(84.).

Schiedsrichter: Markus Augsburger (FC Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Paul Lutz (6.), 2:0 Benjamin Nußhardt (11.), 3:0 Benjamin Dohm (15.), 4:0 (17. Eigentor), 5:0 Benjamin Dohm (19.), 6:0 Abdullah Okatan (27.), 7:0 Kevin Behabetz (58.), 8:0 Farid Rafienejad (84.)

DJK Rüppurr - SC Schielberg 1:2

Der DJK steckte wohl noch ihr 2:0-Erfolg in Wöschbach vor vier Tagen in den Knochen, denn sie musste den Schielbergern einen verdienten Sieg überlassen. Die Gäste gingen durch einen Doppelpack von Robin Rieger in der 20. und 23. Minute mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit gelang zwar Rittmeier in der 70. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2, doch am 1. Schielberger Sieg seit einigen Wochen änderte sich nichts mehr.

Tore: 0:1 Robin Rieger (20.), 0:2 Robin Rieger (23.), 1:2 Michael Rittmeier (70.)

SV SW Mühlburg - Karlsruher FV 7:1

Die mit Bulach punktgleichen Mühlburger schafften gegen den KFV einen standesmäßen 7:1-Sieg.

Tore: -

ESG Frankonia Karlsruhe - SC Bulach 0:5

Mit diesem klaren Sieg verteidigten die Bulacher ihre Führung in der Tabelle. Schon zur Pause stand es 0:3 durch Dimitrios Arampatzis und zwei Treffer von Rudi Heinz. Nach dem Seitenwechsel legten Patrick Barragan das 0:4 und Robin Schätzle das 0:5 nach. Damit stzand schon nach 52 Minuten der Endstand fest und die Bulacher ließen das Spiel austrudeln, kassierten aber in der Endphase noch eine unverständliche Rote Karte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dimitrios Arampatzis (1.), 0:2 Rudi Heinz (4.), 0:3 Rudi Heinz (15.), 0:4 Patrick Barragan (48.), 0:5 Robin Schätzle (52.)
Platzverweise: Rot gegen Marcus Wernert (68./SC Bulach)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - FG Rüppurr III 3:1

Durch Rombach gingen die Germanen nach einer Viertelstunde in Führung und behaupteten den Vorsprung bis zur Pause. Als Kreis nach 69 Minuten das 2:0 nachlegte und worteten die Gäste mit dem 2:1 durch Funk. Doch Fietz sorgte 10 Minuten später mit dem 3:1 für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Matthias Rombach (15.), 2:0 Norman Kreis (69.), 3:1 Sven Fietz (79.), 3:2 Nicolas Funk (72.)
Aufrufe: 07.11.2016, 06:00 Uhr