F: Trautz
F: Trautz

Hagenschieß patzt gegen Knittlingen II

0:0 vor heimischem Publikum +++ Bilfingen II besiegt Buckenberg III +++ Maulbronn müht sich zum Sieg

Einen Ausrutscher leistete sich die SK Hagenschieß am 16. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim. Gegen den FV Knittlingen II kam man nicht über ein 0:0 hinaus. Besser machte es die Reserve des TuS Bilfingen II, die gegen den FSV Buckenberg mit 4:2 die Oberhand behielten.

FV Öschelbronn II - TSV Wurmberg-Neubärental II abgesagt

Schiedsrichter: Marc Feyerabend

Sportfreunde Mühlacker II - TG Stein 1:1
Die Talfahrt der TG Stein geht weiter. Selbst gegen Schlusslicht Mühlacker konnte man sein lange Sieglosserie nicht beenden. Nach dem 0:1 durch Ambros (30.) sah es zunächst gut aus für die Gäste. Celik verhinderte mit dem Ausgleich nach 50 Minuten den Gästesieg. Ein wichtiger Punkt für die Gastgeber im Abstiegskampf

Schiedsrichter: Jörg Xander
Tore: 0:1 Tom Ambros (30.), 1:1 Berkan Celik (50.)

FC Fatihspor Pforzheim II - TSV Maulbronn 0:1
Einen knappen Auswärtserfolg feierte der TSV Maulbronn beim FC Fatihspor Pforzheim II. Den Treffer des Tages erzielte Tobias Meiler nach 24 Minuten. Mit dem Auswärtserfolg hält man die Gastgeber zudem in der Tabelle auf Distanz und verkürzt den Rückstand auf Platz zwei auf zehn Punkte.

Schiedsrichter: Harald Mayer (Bruchsal) .
Tore: 0:1 Tobias Meller (24.)

TuS Bilfingen II - FSV Buckenberg III 4:2
Michalek brachte die Gastgeber früh mit 1:0 in Führung (10.). Im zweiten Abschnitt erhöhten Anselment (52.) und Akkus (58.) auf 3:0. Wegner brachte die Gäste nach 76 Minuten zwar wieder etwas näher heran, Carbones 4:1 entschied aber die Partie (85.), obwohl Ifen zwei Minuten später erneut verkürzte. Durch den Ausrutscher der SK Hagenschieß rücken die Bilfinger wieder etwas näher an die Aufstiegsränge heran.

Schiedsrichter: Patrick Kullmann
Tore: 1:0 Nico Michalek (10.), 2:0 Tobias Anselment (52.), 3:0 Ibrahim Akkus (58.), 3:1 Kevin Wegner (76.), 4:1 Philipp Carbone (85.), 4:2 Ibrahim Ifen (87.)

SK Hagenschieß - FV Knittlingen II 0:0
Keine Tore gab es im Spiel Hagenschieß gegen Knittlingen II und so gehen dem Tabellenzweiten zwei Punkte flöten. Durch das Remis verpasste man zudem den siebten Sieg in Serie. Knittlingen II freut sich über einen überraschenden Punkt gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Klaus Jelinek (Steinsfurt)