F: Nückel
F: Nückel

Hagens Ballermänner vom Wochenende - Servet Aslan toppt alle

Auch am letzten Spieltag konnten einige Spieler mit besonders vielen Toren auf sich aufmerksam machen.

Die Kreisliga steht für Tore. Für kuriose, sehenswerte und vor allem für viele Tore. Folgende Spieler trafen am letzten Wochenende besonders häufig.

Servet Aslan (FC Kurdistan Hagen II)

Am letzten Spieltag gegen die Kickers Hagen stand Servet Aslan zum zweiten Mal für die Reserve des FC Kurdistan Hagen in der Kreisliga C2 auf dem Platz. Schon bei seinem Debüt hatte der 22-Jährige getroffen, doch beim 14:0-Kantersieg bei den Kickers gelang dem Stürmer unglaubliches. Schon nach elf Minuten hatte Aslan einen Doppelpack erzielt, bis zur Halbzeit folgte noch ein lupenreiner Hattrick und ein weiterer Doppelpack. Zu den sieben Toren zur Halbzeit kam nach dem Seitenwechsel noch ein weiterer Hattrick, sodass der Matchwinner nach 90 Minuten zehnmal jubeln durfte.

Alessandro Sambale (SpVg Hagen 11 II)

Durch sechs Tore beim Spiel der SpVg Hagen 11 II gegen den SV Boele-Kabel hat Alessandro Sambale sein Torkonto auf 23-Saisontore erhöhen können. Damit ist der abschlussstarke Stürmer aus der Kreisliga A1 zusammen mit Murat Sertkaya der gefährlichste Torjäger der Liga.

Antonio Luque Exposita (Hiddinghauser FV)

In der Kreisliga B2 kämpft der Hiddinghauser FV um den Aufstieg. Trumpf des Absteigers ist die Offensive, die auch dank Antonio Luque Exposita schon 104 Tore erzielen konnte. Beim SV Ararat Gevelsberg II ließ es der Tabellendritte mal wieder ordentlich krachen und schlug die Gastgeber 11:1. Antonio Luque Exposita war fünfmal erfolgreich.

Tim Schlichting (VfL Gennebreck)

Erst seit der Rückrunde schnürt Tim Schlichting die Fußballschuhe für den VfL Gennebreck in der Kreisliga B2. Bei seinem Debüt schlug der Stürmer schon doppelt zu, beim 10:2-Auswärtssieg beim TuS Wengern II schoss Schlichting sein Team mit fünf Toren praktisch im Alleingang zum Sieg.

Aufrufe: 022.3.2017, 14:00 Uhr