Bild1
Bild1

Hagen dreht das Spiel in Horneburg

SV Ahlerstedt/Otterndorf und TuSV Bützfleth trennen sich 4:4

Durch eine Leistungssteigerung ab der 40. Minute gewann der SSV Hagen beim VfL Horneburg mit 4:2. Apensen mühte sich zu einem Auswärtspunkt beim MTV Himmelpforten. Neuer Tabellenzweiter der Fußball-Kreisliga ist nun der SV Bliedersdorf.

TuS Harsefeld II - MTV Hammah 4:4

Spielbericht: Hier

Schiedsrichter: Helmut Willuhn

Tore: 1:0 Jan-Philipp Fromhage (15.), 1:1 Juri Loresch (32.), 2:1 Nico Osuch (36.), 2:2 Nico Horn (41.), 3:2 Nico Osuch (46.), 3:3 Nico Horn (54.), 3:4 Timo Elfers (86.), 4:4 Alec Brinkmann (90.)

VfL Güldenstern Stade II - SV Drochtersen/Assel IV 7:0

Schiedsrichter: Kai-Uwe Gersmann (Hedendorf/N.)
Tore: 1:0 Fabian Wulff (3.), 2:0 Florian Rupprecht (20. Foulelfmeter), 3:0 Ali Albaji (25.), 4:0 Fabian Wulff (32.), 5:0 Dusty Breuer (55.), 6:0 Corvin Schumann (73.), 7:0 Fabian Wulff (89.)

SG Lühe - VSV Hedendorf/Neukloster II 4:2

Ein wichtiger und verdienter Sieg für die SG. Bei den Gästen musste Leistungsträger Florian Wiese früh (21.) verletzungsbedingt ausgewechselt werden, Julian Wulf (55., Rot) und Jesco Schulz (79., Gelb-Rot, beide VSV) mussten früher unter die Dusche. "Kompliment an meine Mannschaft, wir haben verdient gewonnen. Richtig toll gespielt hat Jonas Bremer. Jonas hat den starken VSV-Stürmer Luis Krone gut im Griff gehabt", so SG-Trainer Nihat Sagir.

Schiedsrichter: Dario Stelling (Ahlerstedt/O)
Tore: 0:1 Julian Wulf (22.), 1:1 Ramazan Delik (28.), 2:1 Timo Knitsch (41.), 2:2 Oliver Stöver (54.), 3:2 Victor Schönn (59.), 4:2 Timo Knitsch (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jesco Schulz (79./VSV Hedendorf/Neukloster II), Rot gegen Julian Wulf (56./VSV Hedendorf/Neukloster II)

TuS Eiche Bargstedt - SV Bliedersdorf 1:3

Die Gäste kamen mit dem holprigen Platz etwas besser zurecht und gewannen aufgrund einer starken zweiten Halbzeit verdient, "Wir haben nach der Pause zu wenig gemacht. Die Niederlage geht in Ordnung", so Eiche-Trainer Birger Tomforde. Bliedersdorf ist nun neuer Tabellenzweiter, punktgleich mit Hammah und Horneburg.

Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Joshua Zintel (13.), 1:1 Jens Lüchau (30.), 1:2 Stefan Köpf (79.), 1:3 Björn Peters (90.)

Deinster SV - TuS Jork 1:2

Der Aufwärtstrend des TuS hält an. Beide Mannschaften hatten vier gute Chancen, Jork nutzte zwei, Deinste nur eine. "Jork war effektiver, daher geht das Ergebnis in Ordnung. Wir waren in der zweiten Halbzeit total feldüberlegen, haben aber nichts Zwingendes herausspielen können", so Deinstes Trainer Sönke Kreibich. Jorks Ugur Mercan sah wegen Reklamierens die Ampelkarte (89.).

Tore: 0:1 Ugur Mercan (14.), 0:2 Nico Reincke (33.), 1:2 Niklas Schomaker (62.)

SV Ahlerstedt/Ottendorf II - TuSV Bützfleth 4:4

A/O-Trainer Markus Kruse war mit dem Auftritt seiner Mannschaft vollauf zufrieden. Der späte Ausgleichstreffer wurmte ihn zwar, insgesamt sah er aber einen couragierten und engagierten Auftritt seiner Mannschaft. "Bützfleth hat in der Offensive natürlich enorme Qualität, war aber hinten auch anfällig. Insgesamt habe ich meine Mannschaft einen Tick besser gesehen, sodass ein 4:3 verdient gewesen wäre", so Kruse.

Schiedsrichter: Kevin Völkers (Hedendorf/N.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sedat Ersoy (2.), 0:2 Bahattin Yilmaz (12.), 1:1 Dirk Lawrenz (12.), 2:2 Marcus Krahl (38.), 3:2 Marcus Krahl (48.), 3:3 Bahattin Yilmaz (62.), 4:3 Mirco Jacobi (78.), 4:4 Enes Atli (94.)

MTV Himmelpforten - TSV Apensen 2:2

Am Rande einer Niederlage hatte der Tabellenvorletzte den Tabellenführer. Nach dem 2:7 gegen Apensen im Pokal vor zwei Wochen präsentierte sich der MTV kampfstark und mannschaftlich geschlossen. "Apensen muss am Anfang eigentlich ein oder zwei Tore machen, da hatten wir mal viel Glück. Dann hat meine Mannschaft aber aufopferungsvoll gekämpft. Der Ausgleich in der Nachspielzeit war natürlich bitter, aber es bewahrheitet sich halt immer wieder, dass du mehr Glück hast, wenn du oben stehst", so MTV-Trainer Jens Hitzwebel.

Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christoph-Fabrice Schmidt (19.), 2:0 Leon Elfers (27.), 2:1 Matthias Hausmann (47. Foulelfmeter), 2:2 Jendrik Hauschild (94.)

VfL Horneburg - SSV Hagen . 2:4

"Das war ein Scheißspiel", schnaubte VfL-Trainer Florian Kühlke nach dem Abpfiff und ging schnurstracks und bedient in Richtung Kabine. Dabei fing es gut an für seine Mannschaft: Daniel Viedts brachte die Gastgeber gegen die in der Anfangsphase noch etwas neben sich stehenden Hagener mit 2:0 in Führung. Hagen hatte nach dem 0:3 in der Vorwoche gegen den TuS Jork an diesen beiden schnellen Gegentoren zu knapsen, fing sich aber und wurde zum Ende der ersten Halbzeit besser. Malte Schilling drosch einen 18-Meter-Freistoß auf den Kasten des VfL, Torwart Bastian Augustin konnte nur nach vorne abwehren und Mario Trabandt erzielte per Kopf das 2:1 (40.). Das war ein Wachrüttler für die Gäste. Roman Rodes Geschoss aus 17 Metern konnte Augustin klasse halten (42.), Andreas Holysz semmelte einen klugen Pass von Rode weit drüber (44.).

Nach der Pause wendete sich das Blatt dann aber doch schnell zugunsten Hagens. Nach einer Ecke von Fabio Dose köpfte Mats Börger das 2:2 (48.), Malte Schilling traf kurz danach zum 2:3 (51.) - hier sah der ansonsten immer zuverlässige Augustin im VfL-Tor alles andere als gut aus. Hagen steigerte sich nun von Minute zu Minute, beim VfL lief nicht mehr viel zusammen. In der Schlussphase erzielte Schilling nach Vorarbeit von Mohammad Hailam wunderschön das 2:4. Beim VfL überzeugten (in der ersten Halbzeit) Justin Kalwa und Tim-Moritz von Kries, beim SSV ragten Malte Schilling, Marek Hall und der Mats Börger aus einer in der zweiten Halbzeit sehr starken SSV-Mannschaft heraus. VfL-Stürmer Hendrik Duncker sah die Ampelkarte (77.).

Tore: 1:0 Daniel Viedts (10.), 2:0 Daniel Viedts (17.), 2:1 Mario Trabandt (40.), 2:2 Mats Boerger (48.), 2:3 Malte Schilling (51.), 2:4 Malte Schilling (83.)

Aufrufe: 013.3.2017, 09:00 Uhr