F: Deutzmann
Sparkasse

Hackenbroicher Abwehrriegel unüberwindbar

Top-Elf der Woche in Gruppe 3 gewählt

Mit einem 3:0 startete der TuS Hackenbroich in die Saison und darf sich insbesondere bei Verteidiger Markus Müller bedanken, der sich scheinbar mühelos in die Fupa-Elf der Woche spielt. Felix Frason - Stürmer des FC Delhoven - trifft zwei Minuten nach seiner Einwechslung zum 1:1 und schafft es ebenfalls in die Auswahl.

Schon in der Anfangsphase machte Markus Müller klar, dass es für die Gäste vom Rheydter SV an diesem Nachmittag nichts zu holen gab. Keine zwölf Minuten waren gespielt, da erzielte er auch schon das 1:0 und konzentrierte sich fortan auf seine Aufgaben in der Defensive. Zusammen mit Pascal Korpel - der es ebenfalls in FuPas Aufgebot der Woche schaffte - ließ er den gegnerischen Angreifern keinen Raum zur Entfaltung und ebnete den Weg zu einem verdienten 3:0-Erfolg.

Mit jeweils rund 50 Stimmen kämpfte sich der Angriff des FC Delhoven in die Herzen der Zuschauer. Insbesondere Felix Frason, welcher seiner Joker-Rolle schon nach kürzester Zeit gerecht wurde, machte eine ordentliche Partie. Sein erfahrener Sturmpartner Conca Danilo bereitet den Treffer vor und sicherte seinem Team einen wichtigen Auswärtspunkt.

Aufrufe: 025.8.2014, 23:19 Uhr