Hackenbroich ärgert Gladbachs Zweitvertretung

Der 1. FC kommt gegen den Abstiegskandidaten nicht über ein 1:1 hinaus

Da saß das anstrengende Auswärtsspiel am vergangenen Mittwoch bei der DJK Gnadental wohl noch zu tief in den Knochen: Die zweite Mannschaft des 1. FC Mönchengladbach kam am Samstag gegen den Abstiegskandidaten TuS Hackenbroich nicht über ein 1:1 hinaus und verpasste es, mit dem Spitzenreiter VfL Jüchen-Garzweiler gleichzuziehen.
Die Mannschaft von Trainer Fabian Vitz musste nach einer torlosen ersten Halbzeit sogar einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem Raffaele Colaluce die Gäste in der 56. Spielminute in Führung schoss. Alexander Wirtz war es dann, der den Gladbacher Ausgleichstreffer erzielte und immerhin einen Punkt für die FC-Zweitvertretung sicherte (70.). Somit liegt der 1. FC zwei Punkte hinter Jüchen-Garzweiler, hat aber zudem zwei Spiele weniger auf dem Konto als der Tabellenführer.
Aufrufe: 028.3.2015, 18:00 Uhr